Посоветуйте зеркалку canon в районе 1000$

Всего 55 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйте зеркалку canon в районе 1000$
1. Нужна профессиональная зеркальная фотокамера
2. Планирую подзарабатывать на съемках людей, портреты и тп.
3. Сумма на фотик около 1000$ Хотел бы приобрести canon, для меня он стал привычным, да и 2 вспышки canon имеются.
4. Быть может canon eos 70 или 80 d?

Сейчас у меня canon 550d. Чувствую, что фотик не удовлетворяет полностью мои потребности, хотя стараюсь выжать из него максимум. Хотелось бы большей детализации снимков с новой камерой, меньше шумов при съемке в темноте или в области тени на фото.

Буду благодарен за каждый совет.
Re[Жека77]:
Цитата:

от:Жека77
3. Сумма на фотик около 1000$ Хотел бы приобрести canon, для меня он стал привычным, да и 2 вспышки canon имеются.
4. Быть может canon eos 70 или 80 d?

Сейчас у меня canon 550d. Чувствую, что фотик не удовлетворяет полностью мои потребности, хотя стараюсь выжать из него максимум. Хотелось бы большей детализации снимков с новой камерой, меньше шумов при съемке в темноте или в области тени на фото.

Подробнее

То что Вы хотите корп Вам не даст. Смотрите ФФ. На новый ФФ Вашего бюджета мало.
Впрочем его мало и 80Д.
Давно ли у Вас 550Д, и давно ли Вы это почувствовали?
Есть желание посмотреть на Ваш выжатый максимум.
Re[А Морозов]:
Я не часто сижу на форумах, что такое ФФ?
550 d у меня уже около 5 лет. Почувствовал, что хочу обновку около 1,5 года назад. Чувствую себя с ним школьником :(
Re[Жека77]:
Цитата:
от: Жека77
550 d у меня уже около 5 лет. Почувствовал, что хочу обновку около 1,5 года назад. Чувствую себя с ним школьником :(

Скоро Вы узнаете много нового... О себе...
Re[А Морозов]:
Тогда такой вопрос, сколько еще нужно докладывать и на какую камеру, что бы было ФФ?
Re[Жека77]:
Canon 6D, вы легко найдете цены любым поисковиком и см. тут же на www.foto.ru

Не бывает бесшумных камер в темноте: нет света - нет фотографии по определению фото-графии. Шумодав помогает, но он ест детализацию, если слишком сильный.
Re[Жека77]:
ФФ - ето полный кадр. Скорей всего Вам нужно купить хороший портретник на Ваш 550D и хорошенько сесть за литературу и всевозможные уроки. Удачи!
Re[Жека77]:
Цитата:
:(

это так адепты полноразмерной матрицы,неважно какой,где и на кой =рен.. главное полнойразмерной,)))
перевели Full Frame/типа импортозамещение// :P :P т.е могли бы и по русски ПК так нет же Фифи.. фии.и.... :P
Re[Жека77]:
[quot]Я не часто сижу на форумах[/quot]

И слава богу :D

Вам тут щас насоветуют :D

Объективы у вас какие есть вообще?
Re[Жека77]:
Цитата:
.

Поищите 7D..
Re[Жека77]:
Автор, открою страшную тайну. Не падать в обморок - ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО все что напишу ниже..... Все так называемые фе-фе, тоже любительские "фотики". А некоторые фе-фе хуже кропов. Единственные у Canon профессиональные фотокамеры, это единички. А стоят они от 350 т.р, только за фотокамеру, без оптики, которая Вам встанет еще столько же.
Теперь по вашим задачам. Подрабатывать вам рано. Когда будете знать какую камеру вам купить для комфортной работы и какие объективы, тогда можете идти в народ. Да и еще когда фотокамеру перестанете называть фотиком. А пока вы не знаете что вам нужно для работы и пользоваться тоже не сможете, даже не будете понимать, когда, что и зачем нужно включить в фотокамере. Отсюда делаю вывод, знаний матчасти как и умения снимать у вас НОЛЬ! Поэтому: учиться, учиться и ещё раз учиться! А не жить чужими мозгами, которых у вас не будет в тот момент когда будете работать на площадке по заказу.
Re[Жека77]:
А оптика какая у вас имеется ?
На детализацию и качество картинки оптика оказывает большее влияние чем тушка.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Автор, открою страшную тайну. Не падать в обморок - ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО все что напишу ниже..... Все так называемые фе-фе, тоже любительские "фотики". А некоторые фе-фе хуже кропов. Единственные у Canon профессиональные фотокамеры, это единички. А стоят они от 350 т.р, только за фотокамеру, без оптики, которая Вам встанет еще столько же.
Теперь по вашим задачам. Подрабатывать вам рано. Когда будете знать какую камеру вам купить для комфортной работы и какие объективы, тогда можете идти в народ. Да и еще когда фотокамеру перестанете называть фотиком. А пока вы не знаете что вам нужно для работы и пользоваться тоже не сможете, даже не будете понимать, когда, что и зачем нужно включить в фотокамере. Отсюда делаю вывод, знаний матчасти как и умения снимать у вас НОЛЬ! Поэтому: учиться, учиться и ещё раз учиться! А не жить чужими мозгами, которых у вас не будет в тот момент когда будете работать на площадке по заказу.

Подробнее

а интересы к наличию объективов полностью излишни. Так как не дают ровным счетом ничего...кроме очередного холивара в очередной теме ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а интересы к наличию объективов полностью излишни.

В данном случае излишне все! Вот смотрите, ТС, пишет "нужна профессиональная зеркальная фотокамера" и далее "...сумма на фотик". Это такой молодежный сленг, который характеризует селфи-понимание. ТС, не понимает, что такое профессиональная фотокамера, наличие каких каких характеристик в фотокамере делает эту камеру профессиональной, он даже не знает что такое ФФ... А это значит, н даже не разу не поинтересовался линейкой моделей и уж тем более их техническими характеристиками, что в его понимании, профессиональная фотокамера сама по себе снимает шедевры. А такие нюансы, как огромное количество настроек, органов управления, гораздо шире меню, которые делают фотокамеру сложнее в управлении, прежде всего тем что нужно знать: когда, что и зачем, для него не существуют. Он даже не понимает, встанут ли его имеющиеся объективы на ФФ или не встанут, может они у него EF-S. А это извините должен знать будущий фотограф, который хочет сделать фотографию своей профессией. Он должен знать и понимать технические характеристики фотокамер. И уж извините. выбрать себе инструмент для работы он должен сам, а не по совету дядей с форума. Потому как работать предстоит ему, а не нам! Поэтому я данный пост отношу к разряду "лишь бы написать что нибудь, ради поговорить". Ну а коль так, то и ответ был соответствующий.
Re[Жека77]:
Цитата:
подзарабатывать на съемках людей, портреты и тп.

Не прозвучало, использовались ли другие объективы.
Мой товарищъ с 550D и пластик-фантастик 50 1.8, в губернском центре - уже окупил это оборудование, снимая (бюджетно) для газет, сайта, снимая людей (фотосессии с девушками)... Фотографа ноги кормят... Если нет этой энергетики в характере, нечего и браться
Хотя в более серьезные съемки без полнокадра не сунешься, весь вопрос, "в коня ли корм"? Оно надо?
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Фотографа ноги кормят... Если нет этой энергетики в характере, нечего и браться

в наше время - не только фотографа... Как говориться: надо не только знать себе цену, но и донести это знание до работодателя. И вот тут энергичность в характере поможет больше нежели профессиональные навыки.
2ТС: А как у Вас с владением компьютерными программами по обработке фото? На мой взгляд, без этого вообще нечего делать в профсегменте. Плюс, голые вспышки для портретов "не айс" - нужны софт-боксы, стойки и т.п. средства для управления светом, на что уйдёт 1\2-2\3 заявленного бюджета по самому минимуму.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
В данном случае излишне все!

иногда, как в данном случае, достаточно одного слова ФОТИК... ну а дальше можно писать что угодно...и что 5 лет "в эксплуатации", "выжал все что мог"...
профи прежде всего должен любить свои инструмент... в данном случае КАМЕРУ.
Ну и на форуме профи не станешь ;) ...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
профи прежде всего должен любить свои инструмент... в данном случае КАМЕРУ. ...

Золотые слова! +100500!!!
Re[Жека77]:
1. Профи должен любить свой инструмент больше чем фотографировать. То, что многие хорошие и даже известные фотографы не следят за линейками и новинками, снимают на то, что есть с собой, и называют камеру хоть сапогом - это не важно.
2. Профи должен использовать только правильную терминологию, чтобы не спалиться перед местными метрами фотографии.
3. ФФ - это чистая фикция и бред, несмотря на то, что он действительно даёт меньше шумов при недостатке света.
4. Естественно производитель лучше знает какую камеру должен использовать профи, а какую лошок, профи камеры начинаются примерно с 170тр, характеристики при этом неважны.
5. Кроп менят на кроп - это бред, даже если ваш кроп один из первых выпущенных кропов, всё равно это бред.

Эти правила невозможно понять новичку и профи тоже, их нужно просто запомнить. Тогда и только тогда вас будут уважать на форумах.
Re[peikomon]:
Цитата:

от:peikomon
1. Профи должен любить свой инструмент больше чем фотографировать. То, что многие хорошие и даже известные фотографы не следят за линейками и новинками, снимают на то, что есть с собой, и называют камеру хоть сапогом - это не важно.
2. Профи должен использовать только правильную терминологию, чтобы не спалиться перед местными метрами фотографии.
3. ФФ - это чистая фикция и бред, несмотря на то, что он действительно даёт меньше шумов при недостатке света.
4. Естественно производитель лучше знает какую камеру должен использовать профи, а какую лошок, профи камеры начинаются примерно с 170тр, характеристики при этом неважны.
5. Кроп менят на кроп - это бред, даже если ваш кроп один из первых кропов, всё равно это боред.

Эти правила невозможно понять новичку и профи тоже, их нужно просто запомнить. Тогда и только тогда вас будут уважать на форумах.

Подробнее

1. Профи должен знать возможности своего инструмента
2. Профи должен уважать колег и использование правильного языка - один из способов это уважение высказать
3. Преимущество ФФ по чуствительности начинает проявляться в условиях, когда и на ФФ сделать приличное фото уже проблематично. Нужен ли кадр любой ценой? каждый решает сам.
4. Производитель знает, что профи хочет быть увереным на 100% в том, какой результат выдаст камера. Именно за обеспечение этой уверенности производитель и берёт деньги
5. Кроп менять на кроп того же класса - это бред, а замена начального на топовый зачастую не означает улучшения качества картинки, а лишь обеспечивает больший процент выхода технически годных кадров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.