Тема закрыта

Посоветуйте выбрать фотоаппарат на замену d5100, бюджет 40 тысяч рублей

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[od99]:
Я писал выше, что в основном фокусируюсь через LV. D7500 с радостью бы взял, потому как там экран поворотный и фокус контрастный лучше, но он не по бюджету.
А насчёт моделей помладше в виде 7200 и 7100 не уверен - экран неподвижный, и судя с обзоров фокусировка через лайввью медленная. Возможно я не прав - поправьте. Пока из всего предложенного уважаемыми форумчанами мне понравился м50. И что будет интереснее? 200д или м50?
Re[LeeQ]:
Были у меня 3300 и 5300, что интересно 3300 гораздо точнее по фокусу был, чем 5300, но я думаю это потому что на 3300 был кит последней серии AF-P, а на 5300 был AF-S 18-55 VRII и 18-105 мазали оба объектива, особенно в следящем режиме бегающего внука на улице снимал, в брак по фокусу улетало две трети снимков снимал в основном серией. Что касается автофокуса кенона М50 с дюалпикселем, то этот малыш даже на кит 15-45 в следящем режиме в солнечный день из серии один из десяти мимо, и то не всегда. На счет 200Д чтобы использовать дюалпиксельную фокусировку придется снимать в LV через экран, а если через видоискатель то фокусироваться будут фазовые датчики, со всеми детскими болячками зеркалок в виде бекфрон фокуса, на разных стёклах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.