Посоветуйте вспышку для NIKON

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[a_grigory]:
Тут есть еще одна маленькая засада, насколько я знаю, дешевые синхронизаторы не поддерживают скоростной синхронизации, не знаю насколько оно Вам критично.
Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
Можно перевести внутреннюю вспышку в командный режим, мощность пыха будет меньше
Вот это дело. +100500. Только не у всякого аппарата есть командный режим.
Цитата:
от: a_grigory
т.е отражается от ленты обратно на лампу и от этого выгорает?..
Три четверти излучения - тепловое (инфракрасное) и всё это тепло на изоленте (или даже на частицах пыли на стекле) выделяется.

Re[salmin]:
Спасибо всем большое !
Ох как мне нравится на этом форуме :) ! задашь какой-нибудь вопрос, потом на несколько станиц читаешь обсуждения :) Здорово !
Я так понял, что все таки лучше брать оригинал, начиная от 700ой.
Буду собирать денюжку на SB910.
еще раз всем СПАСИБО !
Re[salmin]:
Цитата:

от:salmin
Спасибо всем большое !
Ох как мне нравится на этом форуме :) ! задашь какой-нибудь вопрос, потом на несколько станиц читаешь обсуждения :) Здорово !
Я так понял, что все таки лучше брать оригинал, начиная от 700ой.
Буду собирать денюжку на SB910.
еще раз всем СПАСИБО !

Подробнее

тока хотел написать...такой вопрос и уже вторая страница
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Тут есть еще одна маленькая засада, насколько я знаю, дешевые синхронизаторы не поддерживают скоростной синхронизации, не знаю насколько оно Вам критично.

До 1/200 держит, выше начинает затемнять верхнюю часть кадра, но этого тоже хватает.
Re[salmin]:
Рекомендую из личного опыта вспышка Yongnuo YN-568EX E-TTLII для Nikon – профессиональная i-TTL вспышка, поддерживает высокоскоростную синхронизацию до 1/8000с и ведущее число - GN58.
Неплохая вспышка.
У меня есть SB-910 и вспышка YN-568EX E-TTLII. Китайская несколько проще, достаточно хорошо, аккуратно сделана, работает хорошо. Без ошибок.
Хорошая недорогая альтернатива SB-910.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.