Посоветуйте развязку вспышки и камеры F717

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Посоветуйте развязку вспышки и камеры F717
Проблема в следующем. Есть вспышка Vivitar 3200 , которая работает от горячего башмака камеры F717.
Хочу вспышку установить на штатив, но для этого необходимо как то соединить ее с камерой. Тот провод, который идет в комплекте со вспышкой втыкать не куда. Может быть есть какие нибудь удлинители. С одной стороны подключаешь вспышку с друой подключаешь камеру. Можно ссылку кинуь.
Спасибо.
Re: Посоветуйте развязку вспышки и камеры F717
Я незнаю, про всякие ттл-переходники, но такая колодка, что вставляется просто в горячий башмак и имеет гнездо для втыкания провода - есть на харьковском базаре. далее - провод+горячий башмак. Но ТТЛ ж не будет.. или еще проще, пых на фотосинхронизатор, и запускать маломощным пыхом с камеры
Re: Re: Посоветуйте развязку вспышки и камеры F717
Спасибо за ответ. TTL там нет. Камера такое не подддерживает. На светосинхронизатор не могу, поскольку камера со своей вспышкой обязательно делает два вспыха, даже в ручном режиме. Такая особенность.
А вот где купить эту колодку и башмак в Питере? Вот в чем вопрос.
Re: Re: Re: Посоветуйте развязку вспышки и камеры F717
Photopoisk.ru или что-то вроде этого, поищите в форуме "понижающий напряжение переходник".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.