Посоветуйте объектив.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Julia15]:
Юлия, написал в личку.

Цитата:
от: Ustoff
Для младших Nikon только Nikkor AF-S автофокус дает... (и Sigma HSM)

Это к чему? У Юли-то НЕ младший D7000 с мотором - туда любые можно.
Re[Mike_P]:
Я не зарабатываю на жизнь этими и не богатый любитель, просто люблю снимать. Со временем хочу взять круче аппарат.
Моя мечта-CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM,-пока не потяну, хотя в инете много предложений чуть ли не за пол цены. Кто брал такой - откликнитесь Работает? Да и белый цвет хоть и красивый, но бросок..во время путешествий не к чему ,думаю. Вес не пугает (не пользовался- может изменю мнение).
Снимаю: природу, портреты, концерты, семью, путешествия, города, спорт . В холод и непогоду иногда..
Рассматриваю: или Canon (если чуть дешевле), Sony RX10 –не могу найти отзывы о этой новой модели и характеристики- скиньте где искать; SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM ; Sigma 70-210 mm f/2.8 AF Zoom APO (II)- пока нет отзывов; TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di VC USD.
Посоветуйте .Спасибо.
Re[Mike_P]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexsysk]:
Всем привет.
Помогите пожалуйста выбрать ширик для кроп. (Кэнон Д600)
Выбираю между:

1) Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
2) Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM Canon EF-S
3) Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S
4) Tamron SP AF 10-24mm f/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF) Canon EF-S
5) Tokina AT-X 124 PRO DX II Canon EF-S

Представил эти варианты потому как ограничен в бюджете!

Ширик хочу использовать для пейзажей, архитиктуры (как любитель). На этом не зарабатываю.

Заранее спасибо за совет.
Re[Sapal]:
Цитата:

от:Sapal
Всем привет.
Помогите пожалуйста выбрать ширик для кроп. (Кэнон Д600)
Выбираю между:

1) Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
2) Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM Canon EF-S
3) Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S
4) Tamron SP AF 10-24mm f/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF) Canon EF-S
5) Tokina AT-X 124 PRO DX II Canon EF-S

Представил эти варианты потому как ограничен в бюджете!

Ширик хочу использовать для пейзажей, архитиктуры (как любитель). На этом не зарабатываю.

Заранее спасибо за совет.

Подробнее

В порядке оффтопика - функция PhotoMerge в фотошопе, снимаете вертикальными кадрами с небольшим нахлёстом и сливаете в фотошопе, на выходе панорама из вертикальных кадров.
Сливает он отменно.
Раньше тоже очень хотел ширик, но жаба задушила отдавать 15-20 тысяч руб за нормальный ширик что бы снимать им с десяток кадров в год.
Re[One of us]:
что зум гораздо Удобный знаю но знаю что если покупать телевик то уже дороже а этот не очень дорогой который я хочу
Re[Julia15]:
Не покупайте ничего, пока не выжали все из того, что у Вас есть. А когда выжмете, сами поймете, что Вам нужно.
Re[Gadik]:
Цитата:
от: Gadik
А зачем снимать раздевалки?

Re[Alexsysk]:
Цитата:
от: Alexsysk
А что скажите по-поводу такой связки - Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM + Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM ?

второй да, а вместо первого 70-200 f4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта