Склоняюсь к Canon EOS 3000N?что можете про него сказать?
Вообще хочу что нибудь из пленочных EOS.
Также имееться предложение Nikon F55 и Minolta Dynax 50 QD.
Советуйте, граждане форумцы! :D
Посоветуйте недорогой пленочный ФА (Склоняюсь к Canon EOS 3000N)
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Нужен фотоаппарат!
Re[muher]:
от: muher
ммм...если склоняетесь к 3000n, значит бюджет совсем небольшой...
какой смысл тогда брать EOS если на стекла нет денег?
может в сторону неавтофокусных тушек посмотреть?
Re[BT]:
Возьмите EOS 30.
Re[muher]:
Хоть у меня и Никон... Я Одназначна голосую за Минольту! Эта камера гораздо лучше своих конкурентов однокласников... Темболее топерь занеё сони взялась, видимо позже и на цифру можно будерт переходить... А лучше огласите бюджет и предопологаемую оптику или то, что вы снимать собираетесь...
Re[muher]:
Учтите, что у F-55 нет TTL-управления накамерными вспышками! Почему - известно только Никоновским маркетоидам... На момент ее выпуска у конкурентов уж не было таких моделей.
А так - на удивление эстетически приятная вещица, и видоискатель - вполне, и кит приличный для предельно бюджетной...
Все же отсутствие TTL внешней вспышки сейчас как-то, ну, ущемляет...
А так - на удивление эстетически приятная вещица, и видоискатель - вполне, и кит приличный для предельно бюджетной...
Все же отсутствие TTL внешней вспышки сейчас как-то, ну, ущемляет...
Re[muher]:
от: muher
Бери Кэнон 300.
Ты будеш шокирован тем, что я имея 33V и кучу хорошей оптики в Индию думаю взять опять 300 с КИТ объективом (как дубль камера к 20Д).
Re[muher]:
Если берёте себе, а не на подарок, то примерно за те же деньги можно взять б/у EOS 5.
Приобретаете при этом продвинутый и быстрый автофокус, быструю серийную съёмку, точечный экспозамер. Теряете E-TTL.
Где-то в сети был замечательный ресурс на тему "EOS 5 vs EOS 30 vs ...", но ссылка у меня на домашней машине.
Приобретаете при этом продвинутый и быстрый автофокус, быструю серийную съёмку, точечный экспозамер. Теряете E-TTL.
Где-то в сети был замечательный ресурс на тему "EOS 5 vs EOS 30 vs ...", но ссылка у меня на домашней машине.
Re[DFAD1-RIPE]:
Да кому нужна серийная съёмка на плёнке, не напасёшься..)
Если иметь бюджет на EOS 3000N, то предподчительней взять Nikon F75, точечный замер, не плохой кит, за такие деньги.
Если иметь бюджет на EOS 3000N, то предподчительней взять Nikon F75, точечный замер, не плохой кит, за такие деньги.
Re[muher]:
За сколько купишь б/у?
Состояние такое же, как и в момент покупки, года эдак 4 назад.
продаю т.к. купил 350д
Состояние такое же, как и в момент покупки, года эдак 4 назад.
продаю т.к. купил 350д