почитал ту ветку
м-да...
дождусь еще отзыва М.Пог
потом, как вариант, на фирме буду брать с условием, что если будет конкретно мылить (мож даже приведу распечатки ваших постов
от: HAMANN![]()
![]()
а так все хорошо начиналось:)
почитал ту ветку![]()
от:Lambert
Т.е. вы предлагаете выстроить линейку следующим образом:
12-24\4
28-70\2.8
70-200\2.8 или 80-200\2.8
либо если не планируется брать 12-24 то:
17-55\2.8
70-200\2.8 или 80-200\2.8
я правильно понимаю?Подробнее
от:Владимир_В
А вас что, не учили старой истине - "не читайте советских газет, батенька"?! Я вот тоже прочел и ужаснулся, тотчас кинулся к своему 17-55 - ну, не мылит и всё, не хочет мыло выдавать, хоть ты тресни, всё не так, как в той веткеИ у М.Пог. все не так. И у моих коллег, которые выбили в своих редакциях этот 17-55 - тоже все не так: никакого мыла, все чудесно, хоть портрет, хоть пейзаж, хоть репортаж... Отсюда и вывод: мыльность 17-55 прямо пропорциональна мыльности рук пишущих про его мыльность
;)
Подробнее
от: Corvette
У кого руки, у кого глаза
от: Аццкий Менольтист
блин, я извиняюсь, а где такие цены? сам хочу по таким ценам покупать
от: HAMANN
Пиши в личку, сделаем
;)
от: Владимир_ВНе обижайтесь! Верю, верю - не повезло, что тут поделать? :(
Фиг с ними, стеклами: одно нормальное, а другое - с пузырьками - иппонцы все могут ;)![]()
от:BYMER
[size=12]Проверка на битые and горячие пиксели на ISO 1600 выдержка одна секунда в RAW >>>>>>>> TIFF не дало никаких результатов, пришлось перепроверять повторно несколько раз ни к чему не привело вывод – отсутствие (при отключенных шумодавах) далее не стали увеличивать выдержку потому как вряд ли реально будет производится такая съемка, реально на более длинных выдержках и максимальных ISO.
P.S. не исключаю что на более длинных выдержках могут присутствовать горячие пикселиПодробнее