Посоветуйте компактную беззеркальную камеру

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Если хотите компактности, то нужно выбирать такие модели, которые в китовой комплектации идут с МАЛЕНЬКИМИ объективами.

Просто большинство дешёвых беззеркалок маленькие только в случае, если отсоединить объектив. Но полноценным устройством она станет только с накрученной линзой.

Подробнее

Тогда уж SAMSUNG NX mini, kit ( 9-27mm f/3.5-5,6), вряд ли найдёте компактней, с точки зрения съёмки всё есть и даже более того.
Если же относиться немного серьёзней к размерам конечных снимков, то тот же Самсунг nx1100 будет, конечно немного покрупней, но и матрица у него в 2 раза больше кропом.
Re[Астрахань]:
На какую из беззеркалок найдете подходящую акцию (скидку) ту и берите. Любая на голову выше мыльницы. Смотрите только чтоб взять комплект с зумом а не фикс-обьективом.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Fujifilm x-a1 kit

+1

А если хотите совсем уж компактности, то Sony RX100 первую.
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
от: ДмитрийЧ
+1

А если хотите совсем уж компактности, то Sony RX100 первую.

Точно, была, отличная камера за разумные сейчас деньги. Взял-бы снова, да мой Никон А нравится, да и Фуджи ХА1 дешевле... если с этой сторонв смотреть, жалко снова Rx100 брать, лучше уж Фуджи попробовать, и стоит дешевле. :?
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
На какую из беззеркалок найдете подходящую акцию (скидку) ту и берите. Любая на голову выше мыльницы. Смотрите только чтоб взять комплект с зумом а не фикс-обьективом.

Абсолютно согласен :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Абсолютно согласен :D

Здесь можно ставить жирную точку в обсуждении, если стоит задача купить достойную камеру как можно дешевле.
Камера должна нравиться, иначе смысла её брать нет, как бы она ни была дешева!
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
Эта мне больше нравится.FujiFilm FinePix X20 18 990 р.

+1
Специально брал с несменным объективом. Чтобы не было даже желания тратиться на дополнительные стекла. Для путешествий и "документирования" хватает. Качества для бытового применения достаточно (при наличии прямых рук и отсутствия желания рассматривать 200% кропы).
А для души Canon 70D есть :)
Re[Львович65]:
Пока не определился, все вы рекомендуете от 20 тыс и гораздо выше. А мне бы до 15-ти тыс найти.
Re[Астрахань]:
Цитата:
от: Астрахань
Пока не определился, все вы рекомендуете от 20 тыс и гораздо выше. А мне бы до 15-ти тыс найти.

Уже до 15... А было до 20-ти и всё, о чём я говорил, в эту сумму влезает. Более того, сюда же лезет и GN120 Galaxy NX, который ещё полгода назад стоил 65тыр! Я бы на него обратил внимание, потому что купить другую не устаревшую камеру равного класса с видоискателем за такие деньги нереально.
Re[Астрахань]:
Цитата:
от: Астрахань

берите уже любую б.у., все хороши
Re[АртёмКа]:

Такое качество домашнего фото устроит?
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
+1
Специально брал с несменным объективом. Чтобы не было даже желания тратиться на дополнительные стекла. Для путешествий и "документирования" хватает. Качества для бытового применения достаточно (при наличии прямых рук и отсутствия желания рассматривать 200% кропы).
А для души Canon 70D есть :)

Подробнее

Львович65, подскажите, пожалуйста, у x20 быстрый ли автофокус? по сравнению с начальными зеркалками.?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.