Посоветуйте компакт с зумом где-то 7...12, с ценой вторички до 30...35

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Александр Шевченко]:
У меня тз100 и D5100+Tamron 28-75.
При сравнении друг с другом:
При плохом освещении - скорость/точность и без проблемности фокусировки - выигрывает мелкий.
Качество фото - оба до 1600 исо, на 1600 примерно равны (ещё терпимо),выше - у обоих провал )
Как тут уже выше писали при плохом освещении фото не радует с тз100, впрочем как со старичка (без вспышки) ...
При хорошем освещении как ни странно выигрывает на всех фокусных по качеству фото - компакт.
Бокэ само собой за старичком.
Видео тут даже сравнивать нет смысла ...
Не знаю почему так, может технология и прогресс - своё дело сделали ...
Re[Александр Шевченко]:
А какой сейчас фотоаппарат?
Re[Александр Шевченко]:
У будущего Счастливчика FZ18
У меня NEX-6 c китом и фиксиками 19, 35 и 50

Я, в принципе, уже выбрал. Надо точно брать FZ100.
Сунулся на авито, но то, что там дешевые - это серый импорт.
Лежат из Германии, Финляндии и Штатов.
Из Германии не ответили мне, из Финляндии нет авито-доставки, а из Штатов... она NTSCшная, 30/60p. Если честно, боюсь брать, вдруг несовпадение частоты кадров и частоты мерцания ламп накаливания в помещении приведет к тому, что видео будет испорчено... Задал вопрос в профильной теме, жду, деньги ляжку жгут :)

Прочитал инструкцию бегло, нет выбора PAL/NTSC, вернее есть, но не на съемку, а на вывод на телек. Короче, "очкую я, Славик" (с)
Re[Александр Шевченко]:
Цитата:

от:Александр Шевченко
У будущего Счастливчика FZ18
У меня NEX-6 c китом и фиксиками 19, 35 и 50

Я, в принципе, уже выбрал. Надо точно брать FZ100.
Сунулся на авито, но то, что там дешевые - это серый импорт.
Лежат из Германии, Финляндии и Штатов.
Из Германии не ответили мне, из Финляндии нет авито-доставки, а из Штатов... она NTSCшная, 30/60p. Если честно, боюсь брать, вдруг несовпадение частоты кадров и частоты мерцания ламп накаливания в помещении приведет к тому, что видео будет испорчено... Задал вопрос в профильной теме, жду, деньги ляжку жгут :)

Прочитал инструкцию бегло, нет выбора PAL/NTSC, вернее есть, но не на съемку, а на вывод на телек. Короче, "очкую я, Славик" (с)

Подробнее

FZ100 это слабый аппарат... Хотя-бы FZ300..
Re[Александр Шевченко]:
Я опечатался TZ100. Прошу прощения, ввел в заблуждение.
Первый рабочий день :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.