Посоветуйте камеру для съемки тортов в пределах max 20000

Всего 106 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Дмитрий229]:
Ну, вот D3100 за 18900. Столько же стоит новая А3500, которая получше будет.
Re[Дмитрий229]:
Мне почему-то ближе 1100Д. 50Д тоже неплох, но 1100Д посвежее, и LV предполагаю поудобнее.
А LV при предметке очень полезен. :)
Добавите родной пластик фантастик 50/1,8, его можно найти от 3000р.
50Д была камерой свадебных бомбил, в пробег 9000 кадров я не верю. И заявление продавца: испольльзую средний формат, поэтому продаю 50Д, звучит как-то сильно весело по-новогоднему. Средний формат стоит таких денег, что использовать его в домашних целях может только очень состоятельный человек.
Набор с Никоном хорош тем, что в комплекте вспышка.
350Д для заявленной стоимости слишком дорого, ему красная цена 6-8 штук, да еще и объектив наверное без стаба.

Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
Ну, вот D3100 за 18900. Столько же стоит новая А3500, которая получше будет.

Насчет получше, есть разные мнения. С оптикой к ней явно не так хорошо как у Никона/Кэнона.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов

50Д была камерой свадебных бомбил, в пробег 9000 кадров я не верю.

Я брал свой D3s почти новым, продавец заявлял, что пробег 14000 , а на деле выяснилось, что там меньше 7000 было! :) Так что не всегда бывает плохо, нужно внимательно смотреть, что покупаешь, видавшую виды камеру очень хорошо видно и это не скрыть (просто нет смысла)
Цитата:

от:А Морозов
И заявление продавца: испольльзую средний формат, поэтому продаю 50Д, звучит как-то сильно весело по-новогоднему. Средний формат стоит таких денег, что использовать его в домашних целях может только очень состоятельный человек.

Подробнее

На плёнку вполне можно снимать, если не делаете 1000 кадров каждый день. Камера нормальная стоит не таких уж космических денег даже сейчас, но нужно ли автору это, если снимать еще толком не умеет...не умно это.

Опять же что-то все забывают , что тут не только нужна камера, сколько свет нормальный! А как его уместить вместе с камерой в 20000 я не знаю..если только в аренду!
Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
На плёнку вполне можно снимать, если не делаете 1000 кадров каждый день. Камера нормальная стоит не таких уж космических денег даже сейчас, но нужно ли автору это, если снимать еще толком не умеет...не умно это.

Опять же что-то все забывают , что тут не только нужна камера, сколько свет нормальный! А как его уместить вместе с камерой в 20000 я не знаю..если только в аренду!

Подробнее

Ну свет можно этот попробовать: http://www.foto.ru/dicom-ditech-es72-kit.html

Комплект импульсного света
DICOM Ditech ES72 kit

Цена с учетом всех налогов: 7990 руб.

Re[id440330]:
Цитата:
Зачем? Нерезко же будет.

С 50/1,8? С чего это вдруг?
Re[А Морозов]:
Цитата:
Ну свет можно этот попробовать: http://www.foto.ru/dicom-ditech-es72-kit.html

Комплект импульсного света
DICOM Ditech ES72 kit

Цена с учетом всех налогов: 7990 руб.

С зонтами это все ерунда, конечно.. не для предметки.... но все равно как-то уж очень и очень тяжко будет уложиться.
Re[alexfin]:
Потому, что 1,8.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
С зонтами это все ерунда, конечно.. не для предметки.... но все равно как-то уж очень и очень тяжко будет уложиться.

Не нравятся зонты с импульсными, можно попробовать постоянный с софт-боксами:

http://www.foto.ru/fst-et-462-kit.html

Комплект постоянного света FST ET-462 Kit
Наша цена: 9500 руб.

Тоже бюджетно..
Re[id440330]:
Цитата:
Потому, что 1,8.

Так подзакрыть можно, зато если захочется, с малой грип можно снять.
Разрешения и резкости ему хватит для 50д
Re[А Морозов]:
Цитата:

от:А Морозов
Не нравятся зонты с импульсными, можно попробовать постоянный с софт-боксами:

http://www.foto.ru/fst-et-462-kit.html

Комплект постоянного света FST ET-462 Kit
Наша цена: 9500 руб.

Тоже бюджетно..

Подробнее

Ну только не постоянный... Всё хорошо, но уместить тут еще камеру с объективом, штативом в 20тыс нереально.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Ну только не постоянный... Всё хорошо, но уместить тут еще камеру с объективом, штативом в 20тыс нереально.

Да штатив не проходит :(
А камеру судя по вышеуказанным постам он подобрал б/у в районе 11 тыс.
Re[А Морозов]:
Цитата:
...........
А камеру судя по вышеуказанным постам он подобрал б/у в районе 11 тыс.

Ну там разбег от 11 до 19000 рублей :)

Re[Дмитрий229]:
А в чем отличие люминесцентной лампы из комплекта FST ET-462 Kit от тех которые в магазине эл. товаров продают ? Мощность и цвет. темп. такая же.
Re[Дмитрий229]:
Цитата:
от: Дмитрий229
А в чем отличие люминесцентной лампы из комплекта FST ET-462 Kit от тех которые в магазине эл. товаров продают ? Мощность и цвет. темп. такая же.

есть такой параметр как индекс цветопередачи
в спектре обычных люминисцентных энергосберегаек и особенно в дешовых светодиодных лампах элементарно отсутствуют некоторые длины волн видимого света, а значит их не будет и на фото, следовательно цвет предмета на изображении будет каким угодно, кроме истинного. Поэтому делают люминесцентные лампы со специальным газовым составом/напылением на колбу, которые линеаризуют излучаемый спектр.
Re[Дмитрий229]:
Цитата:
от: Дмитрий229
Ну там разбег от 11 до 19000 рублей :)

Выбирать Вам, хозяин-барин :D
Re[Дмитрий229]:
А это вариант :

получше будет чем те б/у ? Мож накинуть пару тысяч? А со светом чего-нибудь думать в сторону "колхоза" :)
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
кстати да, новый ростест в мск можно за 18 найти. и на все остальное хватит.

+1. Объект съёмки не спешит.
Re[Дмитрий229]:
Цитата:

от:Дмитрий229
А это вариант :

получше будет чем те б/у ? Мож накинуть пару тысяч? А со светом чего-нибудь думать в сторону "колхоза" :)

Подробнее

Хуже не будет это точно.
Хозяин-барин. Можете и накинуть, но не забудьте кроме света, очень желателен объектив с фокусным не менее 50 мм. Я не знаю есть ли по цене конкурент Кэноновскому 50/1,8.
Re[А Морозов]:
Цитата:
Хуже не будет это точно.
Хозяин-барин. Можете и накинуть, но не забудьте кроме света, очень желателен объектив с фокусным не менее 50 мм. Я не знаю есть ли по цене конкурент Кэноновскому 50/1,8.

50/1,8Г но он чуть дороже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.