Тема закрыта

Посоветуйте камеру для домашнего фото и путешествий до1000 евро

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Собственно у вас ровно два варианта:
1. Послушать мужа, купить смартфон.
2. Научиться пользоваться фотокамерой которая, есть.
Камер, которые делают чудеса, нет. Поэтому покупка беззеркалки не даст ровным счётом ничего.
Поскольку у вас нет времени ни на что, наверное смартфон предпочтительнее будет.

Подробнее

Олег, вы реально думаете, когда кто то пишет вот это:
"У меня было 3 зеркалки - 2 Cannon и сейчас Nikon d5200, который надо менять."
Это соответствует действительности? :) .
Re[BaF]:
Цитата:
от: BaF
Олег, вы реально думаете, когда кто то пишет вот это:
"У меня было 3 зеркалки - 2 Cannon и сейчас Nikon d5200, который надо менять."
Это соответствует действительности? :) .

а почему нет? Есть масса людей, который думают, что вот надо поменять камеру и снимки станут лучше. И всё меняют, ищут чего-то...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Canon 5D Mark2 б/у+24-105+70-300-ll -закроете сразу все свои потребности.Ну, а на беззеркалку спорт не снимете.А большой зумм ( с большой кратностью)- никакого качества не получите.

Спорт? На фотоаппарат? Не смешите. Спорт сейчас в видео снимают, техника уже это позволяет делать!

Телефона с 4К видео для этого вполне достаточно, а для соц. сетей вообще избыточно. При желании любой кадр в А4 распечатать можно.

А с учетом автоматичности процесса - вообще без вариантов.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Не на телефон, на камеру можно попробовать.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
а почему нет? Есть масса людей, который думают, что вот надо поменять камеру и снимки станут лучше. И всё меняют, ищут чего-то...

Причем здесь это?
Я про то, что когда человек пишет у меня 3 зеркалки, и даже не указывает модели, что с них толком снимал и зачем, да и вообще по тексту, нуу, я бы выразился, чето терзают меня смутные сомнения.
Re[BaF]:
Цитата:

от:BaF
Причем здесь это?
Я про то, что когда человек пишет у меня 3 зеркалки, и даже не указывает модели, что с них толком снимал и зачем, да и вообще по тексту, нуу, я бы выразился, чето терзают меня смутные сомнения.

Подробнее

человек написал намного более фундаментальные вещи:
"Снимать в творческом режиме у меня не получилось. В итоге на всех камерах пользовалась 95% времени авторежимом. С детьми нет времени на это - задача быстро сделать красивый кадр для домашнего архива и соц сетей.
Менять и главное носить с собой тяжёлую оптику надоело. "

С таким подходом модель камеры называть не обязательно, разницы между 400Д и 1Д не будет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не на телефон, на камеру можно попробовать.

Совершенно верно, на 4К видеокамеру.
Re[Businka77]:
Вообщем муж, видя мои метания, решил за меня - подарил на годовщину и Самсунг 20й и Nikon p950... Так что теперь разбираюсь с новой камерой (очень тяжёлая, но классная, надеюсь привыкну)
Я хотела панасоник 2000й брать, но думаю всё удачно сложилось) Изучаю теперь мануал.
Re[Businka77]:
Цитата:

от:Businka77
Вообщем муж, видя мои метания, решил за меня - подарил на годовщину и Самсунг 20й и Nikon p950... Так что теперь разбираюсь с новой камерой (очень тяжёлая, но классная, надеюсь привыкну)
Я хотела панасоник 2000й брать, но думаю всё удачно сложилось) Изучаю теперь мануал.

Подробнее

а кто посоветовал Вашему мужу купить это чудо с 83-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 24-2000 мм? Надеюсь Вы понимаете, что с таким объективом у Вас фото будут хуже, чем со старым Никоном Д5200 :D
Re[Businka77]:
Только сейчас прочитала, не думала, что предыдущие камеры важны. Были Nikon D5200, Cannon 450d и 600d. Все камеры дома, я их не продавала, ими снимают дети "видеоблоги" Никон имеет трещины в корпусе, и другие проблемы..

Теперь буду привыкать к новому никону. Он огромный.. Скачала мануал на русском (Мы в Германии живём, всё на немецком)

Спасибо огромное за советы и участие!
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
а кто посоветовал Вашему мужу купить это чудо с 83-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 24-2000 мм? Надеюсь Вы понимаете, что с таким объективом у Вас фото будут хуже, чем со старым Никоном Д5200 :D

Подробнее

Он хотел сделать подарок от души.. получилось так.. Менять скорее всего не буду (подарок ведь). Сейчас заряжу и буду тестировать. Надеюсь что снимки будут годные и сдавать не придётся
Re[Businka77]:
Цитата:
от: Businka77
Он хотел сделать подарок от души.. получилось так.. Менять скорее всего не буду (подарок ведь). Сейчас заряжу и буду тестировать. Надеюсь что снимки будут годные и сдавать не придётся

Главное, что подарок от души, ну а остальное мелочи жизни!
Re[Businka77]:
Камера куплена, эпопея завершилась! Поздравляю с покупкой и закрываю тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.