Посоветуйте камеру.

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Alex-263]:
Цитата:
от: Alex-263
Спасибо. а по проще есть что? Сразу не заметил ваше сообщение

Canon IXUS 180 об этом отзывы удовлетворительные. Если еще дешевле, Canon Digital IXUS 170. Я смотрю прежде всего кеноновские, потому что простые мыльницы у Кенона, пожалуй, получше чем у прочих.
Re[Panoly]:
Спасибо. Как не удобно здесь - не вижу сразу сообщений.???
По поводу КЭНОНОВ- вы правы дешевле, вот в автомате как они не знаю . Сони дорогие, но была мыльница у ребёнка - снимала на автомате очень даже не плохо.
ещё раз спасибо буду посмотреть.
Re[Panoly]:
Хорошее сочетание параметров и простенький. Боюсь показаться жмотом, но дороговат, согласитесь(от 9-11 тыс).
Re[Alex-263]:
Цитата:

от:Alex-263
Спасибо. Как не удобно здесь - не вижу сразу сообщений.???
По поводу КЭНОНОВ- вы правы дешевле, вот в автомате как они не знаю . Сони дорогие, но была мыльница у ребёнка - снимала на автомате очень даже не плохо.
ещё раз спасибо буду посмотреть.

Подробнее

В 2003 году у меня была соневская мыльница - неплохая для своего времени. Сейчас можете попробовать Sony Cyber-shot DSC-W830 , хотя, как мне представляется, кеноны могут быть чуть лучше.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
В 2003 году у меня была соневская мыльница - неплохая для своего времени. Сейчас можете попробовать Sony Cyber-shot DSC-W830 , хотя, как мне представляется, кеноны могут быть чуть лучше.

знакомая.клинит объектив иногда и шумновата.
спасибо
Re[Alex-263]:
Цитата:
от: Alex-263
знакомая.клинит объектив иногда и шумновата.
спасибо

Шумная, потому что там неоправданное разрешение матрицы. В этом отношении лучше всего Canon Digital IXUS 510 HS.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Авто фокус есть! Для статичных сцен - если объект, не дай бог двигается, то доворачиваем руками. Офигенно удобная штука и только она отвратила меня от покупки 6Д.

Я снимал 6D, и аф необнаруж при съёмки видео.
Re[Panoly]:
А чего видеооператоры не полюбили Canon 5D mark IV?
Re[Panoly]:
Как такой набор?
24.2MP APS-C CMOS Sensor
DIGIC 6 Image Processor
3.0" 1.04m-Dot Vari-Angle Touchscreen
Full HD 1080p Video Recording at 60 fps
45-Point All Cross-Type AF System
Dual Pixel CMOS AF; Built-In Wi-Fi & NFC
Expanded ISO 25600, Up to 7 fps Shooting
EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM Lens
Rode VideoMic GO Microphone
PZ-E1 Power Zoom Adapter; 32GB SD Card
за 1600 долларов на bh?
Re[Panoly]:
У G-80 есть достаточный минус. Нету аудио выхода для наушников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.