от: Jarik52
Тута пишут, что Nikon D500 не удачный выбор для съёмки видео" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/videosemka-i-posleduyushhaya-obrabotka/732555[/quote]
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM-bis-APSC--index/index/id/968/ первая строка - качество фото, последняя - видео.
Посоветуйте камеру.
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Jarik52]:
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM-bis-APSC--index/index/id/968/ первая строка - качество фото, последняя - видео.
Panasonic G81 это тоже что Panasonic G80/85?
Re[Panoly]:
Да, для разных рынков разный номер. У меня был Г70 (а России Г7), теперь ГХ8. ИМХО для фото-видео -лучше беззеркалки, для фото через видоискатель - зеркалки (больше объективов и они дешевле).
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Да, для разных рынков разный номер. У меня был Г70 (а России Г7), теперь ГХ8. ИМХО для фото-видео -лучше беззеркалки, для фото через видоискатель - зеркалки (больше объективов и они дешевле).
Поясню.
У меня денег не очень много, а иногда попадаются клиенты, которым необходимо фото и видео.
В выборе камеры я столкнулся с тем, что многие говорят, что на пример GH4 и некоторые соньки только для видео, а как фото неочень.
Зеркалка хорошо, но она занимает многовато места и честно уже устал таскать свой Canon 50D.
Re[Panoly]:
Могу сказать, что любой современный Панасоник и вообще беззеркалка по качеству снимков лучше, чем 50Д. На вашем месте взял-бы Панасоник Г80, хотя-бы из-за стабилизатора в боди, который работает и в видео. ГН4 не хуже по фото/видео, но без стабилизатора (важно для видео фиксами, когда света мало, а во многих фиксах стабилизатора нет. Сам взял ГХ8 а не Г80 из-за цены и лучшего, отклоняющегося видоискателя, за одну цену пожалуй предпочёл-бы Г80.
Re[Panoly]:
Вот тут кто-то вам уже советовал Canon 6D, отличный вариант как для фото и для видео, ну и в бюджет с ним укладываетесь вполне
Re[Iriska_kis_kis]:
Вы это серьёзно на счёт видео? Как там автофокус лержит? А если через голову через откидной монитор, или через видоискатель снимать? Стабилизатор в боди присутствует, чтобы каким-нибудь 50/1,8 с рук можно было снимать с нормальным размытием?
Re[Panoly]:
Приветствую всех. У меня к вам просьба(не судите строго)- посоветуйте мыльницу для "блондинки". Требования: 1-снимать на автомате в хорошем качестве.
2- Стабилизатор (оптический). другого хорошего я не знаю, может есть конечно.
3-Серийная съемка.
4- матрица 2.3-2.5
5. Желательно подешевле. Для путешествий.
Простите, если что не грамотно изложил. Срочно надо(в течении недели надо приобрести).
Спасибо за понимание.
3-Серийная съемка.
4- матрица 2.3-2.5
Простите, если что не грамотно изложил. Срочно надо(в течении недели надо приобрести).
Спасибо за понимание.
Re[Alex-263]:
от:Alex-263
Приветствую всех. У меня к вам просьба(не судите строго)- посоветуйте мыльницу для "блондинки". Требования: 1-снимать на автомате в хорошем качестве.
3-Серийная съемка.
4- матрица 2.3-2.5
Спасибо за понимание.Подробнее
Самое главное забыли сказать - бюджет. Ну и видео не написали - насколько оно нужно.
Re[Alex-263]:
от: Alex-263Особая экономия именно для путешествий нежелательна, ибо само путешествие недешево.
Re[Panoly]:
спасибо, что отозвались. А можно по конкретнее ответить. Видео не важно. С экономией на отдыхе разберусь и камера нужна не мне.
спасибо за понимание. прошу помочь
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
Особая экономия именно для путешествий нежелательна, ибо само путешествие недешево.
а у меня есть для путешествий компактная камера фуджи Х20. слыхали о такой? я доволен.
Re[Alex-263]:
от: Alex-263
спасибо, что отозвались. А можно по конкретнее ответить. Видео не важно. С экономией на отдыхе разберусь и камера нужна не мне.
Вы все-таки не назвали бюджета... тогда посоветую вот такой: Canon Digital IXUS 510 HS, не знаю, может быть он дороговат для Вас или наоборот, слишком простой. В Москве стоит около 11 тысяч.
Re[Alex-263]:
а у меня есть для путешествий компактная камера фуджи Х20. слыхали о такой? я доволен.
Так вам еще одна нужна?
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Вы это серьёзно на счёт видео? Как там автофокус лержит? А если через голову через откидной монитор, или через видоискатель снимать? Стабилизатор в боди присутствует, чтобы каким-нибудь 50/1,8 с рук можно было снимать с нормальным размытием?Подробнее
Авто фокус есть! Для статичных сцен - если объект, не дай бог двигается, то доворачиваем руками. Офигенно удобная штука и только она отвратила меня от покупки 6Д.
Re[Panoly]:
И вся активность пропала.аууу люди!
Re[Panoly]:
так я понял никто и посоветовать здесь дельного и не может. Зря время трачу здесь?
Re[Alex-263]:
так я понял никто и посоветовать здесь дельного и не может. Зря время трачу здесь?
Я предложил первый вариант, именно мне Вы и не ответили.
Re[Spector]:
от: Spector
Вы все-таки не назвали бюджета... тогда посоветую вот такой: Canon Digital IXUS 510 HS, не знаю, может быть он дороговат для Вас или наоборот, слишком простой. В Москве стоит около 11 тысяч.
Спасибо. а по проще есть что? Сразу не заметил ваше сообщение
Re[Spector]:
от: Spector
Я предложил первый вариант, именно мне Вы и не ответили.
Простите, не сразу заметил. Плохо ориентируюсь здесь. Упор на хорошую картинку(относительно конечно) в режиме "автомат" и серийная съёмка предпочтительна.
спасибо