Тема закрыта

Посоветуйте фотопринтер для домашнего использования до 10 000 руб.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Посоветуйте фотопринтер для домашнего использования до 10 000 руб.
Посоветуйте фотопринтер для домашнего использования, не очень частого. Бюджет 10 тыс руб., ограничена конкретным магазином и выбираю из его скудного ассортимента. В списке возможных Canon Selphy CP1000, Canon Selphy CP1200 Black. Может быть, еще Fujifilm Instax SHARE SP-2 Gold, если он того стоит.
Re[Creamcheezy]:
Цитата:

от:Creamcheezy
Посоветуйте фотопринтер для домашнего использования, не очень частого. Бюджет 10 тыс руб., ограничена конкретным магазином и выбираю из его скудного ассортимента. В списке возможных Canon Selphy CP1000, Canon Selphy CP1200 Black. Может быть, еще Fujifilm Instax SHARE SP-2 Gold, если он того стоит.

Подробнее

Вы в курсе, что перечисленные вами принтеры мелкоформатные? Кэноны 10х15см, а Фуджик 6,2х4,6см. Вам точно такой малый формат нужен?
Re[Creamcheezy]:
Кенон Пиксма 2740.
Re[AndrewVS]:
С фуджи я погорячилась, пожалуй, мелковат. 10 на 15 нормально.
Re[Creamcheezy]:
Цитата:
от: Creamcheezy

С фуджи я погорячилась, пожалуй, мелковат. 10 на 15 нормально.

фотопечать 10x15 в фотокиосках стоит 9 рублей за снимок, зачем вам принтер?
Re[Creamcheezy]:
Цитата:

от:Creamcheezy

Подробнее

Ну так и обратитесь к продавцу - консультанту "конкретного" магазина. В чём проблема?
Лично я вам советую Canon Selphy CP1000 или Fujifilm Instax SHARE SP-2 Gold, если он того стоит.
Легче Вам от этого? :D
Очередной маркетолог?

p.s. Вот интересно, почему на русскоязычном сайте, большинство ников - на латинице? May be уже по-английски давайте начнем? а то може перейдемо на рідну мову?
https://www.youtube.com/watch?v=HV6TApzxDsw

Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
фотопечать 10x15 в фотокиосках стоит 9 рублей за снимок, зачем вам принтер?

в нетпринтер 6,9
а при заказе от 100шт по 4,99
я так же не вижу смысла покупать ради этого принтер.
У меня как то возник зуд по поводу покупки принтера А3. Когда прикинул стоимость принтера и стоимость 1отпечатка в лабе зуд быстро прошел !
Re[Creamcheezy]:
Спасибо ответившим.
Нет, я не маркетолог. В конкретном магазине истекает срок действия бонусных баллов, которые я хочу срочно потратить.
Вадим_74 - зануда.
Всем хорошего дня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта