Посоветуйте фотоаппарат!
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Minusplus]:
у 550 матрица гораздо лучще, чем у 500
Re[mavani]:
от:mavani
http://prophotos.ru/reviews/14301-pentax-k-7-ekspeditsiya-v-malayziyu?page=3
может и сможет Кэнон вот так цвет передать, я не знаю, но по моим ощущениям -нет.
Никон возможно чуть будет ближе..
Кэнон, сколько смотрел снимков(сотни), использует "прохладную"цветовую палитру
и в компактах и в зеркале. это их видение цвета.Подробнее
Ну, есть же Picture Style, RAW, в конце-концов, может харэ этот бред нести?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Или, самая обычная фотография с китового объектива.
Что Вам не понравилось в цветах? :D
Охранник докладывает об усилении пожара.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=10&id=167Подробнее
He понравились пересветы (без, без челубеев!) на руке и на лице. Нос вообще угадывать приходится.
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Возьмите для начала самый дешевый из Никона или Кэнона с объективом 18-55.
Пощелкайте годик, съездите на море и там пощелкайте.
Если поймете, что чего то не хватает, вот тогда будете думать..... а сейчас нет смысла тратить 30-40 тысяч на фотик.
Тот же 1000D купите за 15000р и продадите годом спустя на 1500р дешевле.
А вот 550D боюсь что упадет в цене % эдак на 10-30%
То есть купив к примеру 550D за 30 000 вряд ли вы и за 26 продадите его через годПодробнее
Весьма логично.
Купите Кенон 1000+18-55 кит - и через полгода (а как-раз впереди новогодние корпоративы) поймёте - нужна ли вам "зеркалка" (весьма громоздкая и тяжелая конструкция) или достаточно "мыльницы". Потому как съёмка на "зеркалку" в зелёном режиме, это - выкинутые деньги. ;)
Кстати: в Никоне цвета чуть ярче/насыщеннее, но при этом в тушки начального уровня не все родные объективы будут полноценно работать. А вот у Кенона почти нет ограничений (особенно на кроп).
А у Пентакса есть проблемы с питанием от батареек/аккумуляторов - не все подходят.
Re[Minusplus]:
от:Minusplus
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста зеркалку для начинающего. Очень давно мечтаю о хорошем фотоаппарате.
В основном хочу от него, хорошего качества съемки приближённых объектов, возможность наводить резкость на понравившийся объект ( если такое возмжно) т к от не знания данной техники не могу судить о возможности. Не большой вес и понятное меню, но это один из последних пунктов.
Муж, предлогает купить для начала canon 550 d.
На сколько он подходит для начинающего и стоит ли брать именно его?
Максимальная цена 35 тыс.
Заранее спасибо!Подробнее
Смена 8М, я с него начинал :D
Re[Minusplus]:
Совсем теперь запуталась.
"Мыльницы" достаточно тем, кому нужны просто фотки ДР, праздников и т.п.
Мне же хочется делать красивые фотографии, природы, животных и т.п. и развиваться и учиться в этом направлении. Думаю для этого нужна уже более хорошая камера.
Мне же хочется делать красивые фотографии, природы, животных и т.п. и развиваться и учиться в этом направлении. Думаю для этого нужна уже более хорошая камера.
Re[Minusplus]:
Совсем теперь запуталась.
Мне же хочется делать красивые фотографии, природы, животных и т.п. и развиваться и учиться в этом направлении. Думаю для этого нужна уже более хорошая камера.Подробнее
моя практика "помощи" при выборе зеркалки новичку показывает, что, если человек с мыльницей не узнал, что такое "умные" слова, зеркалка ему в этом не поможет. А без умных слов и их значений никакое удобное меню вам не поможет снимать красивые фотографии.
Для природы, например, то бишь пейзажей, вообще не вижу смысла любителю в зеркалке..
Re[Minusplus]:
от:MinusplusТогда купите Никон Д3000 - у него Обучающие меню, - для таких новичков, как Вы.
Я почитала здесь мнение что canon 500 и 550 почти одинаковые и особой разницы, ну тем более для меня, человека не сведущего в данной области, почти никакой нет, а вот цена все таки разная. Может тогда стоит остановится на 500?
По поводу меню, хотелось бы простоты, что бы было понятно что из чего вытекает, а не стоять потом и думать стоит ли сюда нажимать?! :DПодробнее
Кроме того, он САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ.
Re[Minusplus]:
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста зеркалку для начинающего. Очень давно мечтаю о хорошем фотоаппарате.
В основном хочу от него, хорошего качества съемки приближённых объектов, возможность наводить резкость на понравившийся объект ( если такое возмжно) т к от не знания данной техники не могу судить о возможности. Не большой вес и понятное меню, но это один из последних пунктов. Муж, предлогает купить для начала canon 550 d.
На сколько он подходит для начинающего и стоит ли брать именно его?
Максимальная цена 35 тыс.
Заранее спасибо!Подробнее
Поятное меню, как и удобство использования, на мой взгляд, первостепенно, особенно для начинающего. Только когда аппаратом удобно пользоваться, быстро менять параметры съёмки, процесс обучения доставляет удовольствие, а не раздражение.
Re[Павел Дмитриев]:
Помогите пожалуйста, мужу друг готов отдать тушку никона Д70, стоит ли брать и покупать к нему объектив, либо стоит купить кэнон 550?
Если брать у него никон, то ккой объектив к нему покупать?
Если брать у него никон, то ккой объектив к нему покупать?
Re[Pga69]:
от:Pga69
Поятное меню, как и удобство использования, на мой взгляд, первостепенно, особенно для начинающего. Только когда аппаратом удобно пользоваться, быстро менять параметры съёмки, процесс обучения доставляет удовольствие, а не раздражение.Подробнее
Что бы менять параметры, надо знать для чего они вообще нужны и за что отвечают. ;)
автору:
Canon EOS 1000D kit — от 14240 руб. до 36500 руб.
Canon EOS 550D kit — от 28 300 до 46 470 руб.
Если вы не будете использовать режим "видео", то покупка 550 считаю зря потраченными деньгами.
Светограф_у: А ведь "Смена-8м" это Кенон 1000д. ;)
Re[Minusplus]:
Ну ежели отдать и даром - почему подарок не принять?
Но ежели покупать - бушные Никоны почти в одну цену модельку поновее D70 найти можно.
С временем Никон дорабатывал автоматику приготовления фоток в JPG, на D70 JPG был ИМХО еще никакой , требовалось снимать в RAW и конвертировать -дорабатывать каждую фотку на компьютере... Уже на D50 JPG подходящий, и далее D40-D60-D3000 D70s-D80-D90...
Объективы смотрите любые Nikkor от 18 (18-55 18-70 18-105 ).
Но ежели покупать - бушные Никоны почти в одну цену модельку поновее D70 найти можно.
С временем Никон дорабатывал автоматику приготовления фоток в JPG, на D70 JPG был ИМХО еще никакой , требовалось снимать в RAW и конвертировать -дорабатывать каждую фотку на компьютере... Уже на D50 JPG подходящий, и далее D40-D60-D3000 D70s-D80-D90...
Объективы смотрите любые Nikkor от 18 (18-55 18-70 18-105 ).
Re[Ustoff]:
Спасибо большое.
Re[Minusplus]:
Пожалуй на крупной тушке небольшой (но качественный, 3-хкратный зум) 18-55/18-55II/18-55VR не очень смотрится.
18-70 - раньше был "лучший кит" - но не раздолбанный смотреть.
18-135 - по отзывам похуже.
18-105VR - новее, с стабилизатором (VR), на смену 18-70 пришел, 6-кратный зум, оч универсальный.
16-85VR - лучше, но не настолько, насколько дороже. Его Canon-аналог новый 15-85IS еще дороже получился :D
Я свой 18-55 на 16-85 заменил
.
18-70 - раньше был "лучший кит" - но не раздолбанный смотреть.
18-135 - по отзывам похуже.
18-105VR - новее, с стабилизатором (VR), на смену 18-70 пришел, 6-кратный зум, оч универсальный.
16-85VR - лучше, но не настолько, насколько дороже. Его Canon-аналог новый 15-85IS еще дороже получился :D
Я свой 18-55 на 16-85 заменил
Re[TOPMO3]:
от: TOPMO3
He понравились пересветы (без, без челубеев!) на руке и на лице.
Это ведь не портретные снимки, а не постановочная фотография.
Рядом был жанровый портрет девушки (тоже кстати, не постановочное фото), там никаких пересветов нет.
Нужен совет профессионалов!
Здравствуйте, мне нужен совет знатоков.
Я профессиональный комп. дизайнер. Владею программами от Adobe. Раньше не снимал. Нужен фотоаппарат для работы. Чтобы использвать, в основном, предметную съемку, натюрморты, портрет. В основном в студии.
Расходы $1500-2000. Посоветуйте оптимально подходящие для этого аппарат+объектив. Что приобрести чтобы был в этом смысл, из поставленных задач. Спасибо.
Я профессиональный комп. дизайнер. Владею программами от Adobe. Раньше не снимал. Нужен фотоаппарат для работы. Чтобы использвать, в основном, предметную съемку, натюрморты, портрет. В основном в студии.
Расходы $1500-2000. Посоветуйте оптимально подходящие для этого аппарат+объектив. Что приобрести чтобы был в этом смысл, из поставленных задач. Спасибо.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Храм Спаса на Берестове Киев (CANON 450D +CANON EF 17-40 F/4 L)
Если бы мне такую фотку показали я бы от любого бренда отказался.
Re[volderamus]:
Canon 5D MkII если готовы немного добавить или без добавки сони А850.
Уложитесь в 2К$ без обективов.
Уложитесь в 2К$ без обективов.
Re[Yao]:
от: Yao
у 550 матрица гораздо лучще, чем у 500
чем?
http://www.dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/(appareil1)/586%7C0/(appareil2)/645%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon
если тупо мегапукселями, то Вам лучше поменьше писать тут, побольше читать.
Re[bas076]:
вы думаете не играясь взять такую аппаратуру?