Посоветуйте цифровик до 250 у.е.
Очень нужно на подарок!!!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Re: Посоветуйте цифровик до 250 у.е.
Как подарок - хорош Олимпус Мяу (MJU-300 DIGITAL )- и корпус красив и качество снимков ничего себе. Camedia у них тоже хорошая(CAMEDIA C-725 Ultra Zoom или CAMEDIA C-350 , например)
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
от: Wild Mobile
Очень нужно на подарок!!!
на подарок, без представлений о реальных потребностях одаряемого - можно любой (а если представление о потребностях есть - проще эти 250 ему в коверте отдать, пусть сам себе под них подберет :-).
а то может ему получше оптики надо, а может покруче вид.
cебе в такой бюджет из цифровиков если уж брать, то я бы глянул на Canon А75 какой-нибудь.
Nikon 885 - не знаю что за машинка на самом деле, но по ТТХ интересно смотрится. И внешне тоже.
для подарка, наверное, неплох оригинальный внешний вид...
тогда можно на более аванградные формы типа Олимпус мю или Минолта Xg глянуть. Canonы серии IXUS опять же.
какой-то такой ход мысли...
Я вот нидавно купил сибе Рекам! Очень круто, снемает без пленки и нинадо проявлять и ждать очереди чтобы напичатать! Встроиный мп3 плеер, супер просто! И телкам с работы нравиться мы как раз запивом сиводня будим фотогрофировьтся а потом можно паинтернету фотке отсылать с преколами! У миня друзья снимают професеональными фотеками и завидуют. Говроят что с Рикама лучше фотк - патому что цифра, тихнология будущево. У другана Вадима тоже цифра, Кэнон, но он дороже, а Рекам дишевле потомучто стал очень круто папулярный! Так что бири и неошибешся!
:D
:D