Посоветуйте что лучше имея Nikon D50 и 1000уе, купить объектив или камеру

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Так вы бы и написали, в чем для вас разница?...

Я не хочу пережевывать в 100-й раз одно и тоже. И разница в этих камерах не только для меня, а для всех. Здесь на сайте возьмите описание и посмотрите разницу в матрицах, опциях и др. Не ленитесь :D
Re[Lentaj]:
Первое, я бы продал Д50- никто на свадьбу не возьмёт ф-фа с "непрестижным" аппаратом. Скажут, что у них на мыльнице 6Мп (вариант- наклеить нуль , Д500 получится )

Расчет:
Д50+ 1000 уе +одна свадьба=Д90+16/85

У меня тоже Д50, разницу в качестве картинки с Д90 как принципиальную не ощущаю. В зависимости от условий съёмки 5-15%. Настройки, удобства, гибкость- намного лучше у 90-ки. Решение зависит от человека, его предпочтений в качестве картинки, умения и желания настраивать камеру. Разговоры типа "чем то лучше это хорошо" непродуктивны и тупиковы ,как правило.
Re[Mosk]:
Цитата:
от: Mosk
Посоветуйте что лучше имея Nikon D50 и 1000уе, купить объектив AF-S 17-55 mm f/2.8G или Nikon D90 Kit? Хочу заняться свадебной фотографией.

Д50 вполне рабочая для такого машинка, менять его точно не надо! :)

17-55, в принципе, будет в тему... если вы его найдёте за 1к уе
Re[Mosk]:
Цитата:
от: Mosk
Посоветуйте что лучше имея Nikon D50 и 1000уе, купить объектив AF-S 17-55 mm f/2.8G или Nikon D90 Kit? Хочу заняться свадебной фотографией.

Мне кажется, для свадеб очевиден 17-55 из-за его 2.8. На дисторсию плюньте, это редко заметно, да и у 16-85 она не меньшая. Хотя конечно 17-55 для более чем 6мп.
А уж что от Вас будут требовать клиенты и устроит ли их 6мп, Вам виднее.
Re[Mosk]:
Все же взял я сегодня D90 и ... не пожалел :) Камера действительно хорошая и удобная, легла в руку как родная.Потестить правда еще толком не успел, но пока очень доволен.Спасибо всем за помощь!
Re[Алексей2000]:
а не нада для свадьбы ниче особенного) У нас мужики ваще опростились- цепляют какю нить Сигму 18-300 и снимают себе, и хорошо берут. А на всякие темные углы бочки клиенты не обращают внимания (или им доходчиво объясняют что это технический прием) В ЗАГСе тож расслабились-шмоляют на ISO 1000, и ниче, прокатывает) Поетому проще нада быть-для свадьбы брать че подешевше. Другой вопрос - для души.
Re[Seregin63]:
че стоит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.