Посоветуйте: Canon 40D или Canon 450D или Canon 350D?

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйте: Canon 40D или Canon 450D или Canon 350D?
Canon 40D или Canon 450D или Canon 350D ?
Какой купить? Преимущества? Кто юзал?
Я просто любитель. Предложили на выбор, подарить.
Что выбрать?
В чем разница между Canon 450D и Canon 350D?
Может на каком нибудь из них остановиться?
Не нужно сразу советовать 40 d, если можете обоснуйте почему, он тяжелее, и нужны ли мне дополнительные фишки в нем?
Что такое: Режимы фокусировки: следящий (AI Servo), может я что то путаю была такая фишка в пленочных по зрачку, это то?
Объективы пока будут штатные в комплекте.
Возможно еще прикуплю полтинник и телевик.

Премного благодарна.

P.S. Да еще вопросик, интересует резкость.
Re[marina]:
внизу есть тема 50Д против 450Д.

350Д - старая камера с ущербным автофокусом.

Если вам не надо снимать жесткий скоростной репортаж, то 450Д - хороший вариант. По функциям он приближен к 40Д, и по картинке м.б. даже немного лучше (чуточку резче). Я пользовался полгода 450-й.

Но управление/эргономика в целом более удобны у 40Д.

Следящий АФ - это для слежения за движущимися преметами, актуально при съемке спорта, например.

Если денег ограниченное количество у дарителя, то лучше больше вложить в оптику, а камеру взять 450-ку.

Про оптику тут очень много тем в форуме - полистайте.
Re[marina]:
олимпус 420 + 25/2,8 или пентакс беленький
а кеноны 40 тяжелы, у меня 30ка с токиной весят почти кг очень тяжело иногда мои ручки устоют, а на фитнес я не хожу
Re[marina]:
Цитата:
от: marina

В чем разница между Canon 450D и Canon 350D?

450 - новее, шутрее, намного лучше АФ. 40-ка соответсвенно ещё быстрее, и ещё лучше АФ.
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка
а кеноны 40 тяжелы, у меня 30ка с токиной весят почти кг очень тяжело иногда мои ручки устоют, а на фитнес я не хожу

1кг, у дамы вызывает проблемы? :) Токина какая-нить наверно типа 24-70? Надо было брать тамрон 17-50 - не было бы проблем с весом :)
Re[бусинка]:
О лимпус держала в руках и снимала немного , понравился не очень.
Склоняюсь к Canon
Re[marina]:
Цитата:

Я просто любитель.

Знацца 450.
Re[marina]:
Из предложенного или 450-ка если определяющим будет размеры/вес, или 40-ка, если нужна бОльшая оперативность, т.к. у 40-ки, как и у всех XXD камер управление реализовано более удобно по сравнению с младшими моделями, но за это приходится платить бОльшими габаритами и весом. Сам думал, что моя 350-ка очень удобная/легкая (особенно с объективом 50/1.8), но после смены 350-ки на новы полтинник понял, что "лишний вес" меня не особо и напрягает (хотя чувствуется :)). Но, имхо, надо просто подержать камеры в руках и сравнить, что нравится больше. По качеству снимков 450 и 40-ка почти равны, а по удобству см. выше. В принципе, если средства позволяют, я порекомендовал-бы новый полтинник. По качеству снимков он практически не уступает 40-ке, а по детализации (за счет 15МП) превосходит. Также он превосходит и по многим другим параметрам, про что не раз уже писалось.
Re[marina]:
Цитата:

P.S. Да еще вопросик, интересует резкость.

Резкость в бОльшей степени зависит от стекол, а не от тушки.
Re[Dmitry68]:
Цитата:
от: Dmitry68
Резкость в бОльшей степени зависит от стекол, а не от тушки.

И от мегапикселей.

Чем меньше мегапикселей тем резче картинка. 8)
Re[Mike_P]:
Следящий АФ - это для слежения за движущимися преметами, по зрачку, я так понимаю?
Re[marina]:
Просто следящий, без зрачка. На цифре сейчас не ставят эти фичи как фокусировка по зрачку.
Re[marina]:
Цитата:
Canon 40D или Canon 450D или Canon 350D ?
Какой купить? Преимущества? Кто юзал?
Я просто любитель. Предложили на выбор, подарить.

А 400D и 1000D куда делись? Или это все б/у?
Re[marina]:
просто ты не умеешь его готовить
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка

Так Вы, это, предложите помощь Вашему мужчине...Ему приятно будет, а вы руки потренируете
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Так Вы, это, предложите помощь Вашему мужчине...Ему приятно будет, а вы руки потренируете

Во насмешил!!! :D
Re[Yaschurx]:
Цитата:
от: Yaschurx
Во насмешил!!! :D

Не надо смеяться. Надо просто уметь совмещать приятное ( для него ) и полезное ( для неё ) :D
Re[marina]:
А зайти на яндекс-маркет и сравнить - ум нэт?
Re[Павел Ионас]:
Я спрашивала : кто у пользователей.
Смотреть, читать это одно, а пользоваться совсем другое. Например читать , смотреть про роды и родить разные вещи. Женская половина меня поймет. А для мужчин пример- армия.
Re[marina]:
Цитата:
смотреть про роды и родить разные вещи.

Смотрел. По телевизору.
Памому роженице легче - она сама этого не видит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта