Посоветуйте беззеркалку

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
По качеству снимков, не вообще.

не вообще? всмысле?))
Re[Barmy999]:
Цитата:
от: Barmy999
не вообще? всмысле?))

Олимпус навороченнее, с видоискателем, встроенным стабилизатором, функций побольше, башмак для внешней вспышки.
Re[Barmy999]:
Цитата:
от: Barmy999
чет не понял, олимпус м10 шляпа? по сравнению с сонькой 5100?)) можно в личку

Не хуже. Навороченее, нужный результат получить легче, выбор оптики больше...
Матрица несколько меньше, это да, но как по мне, так с другими кропами разницы почти нет, с ФФ - да, разница есть.
Re[Mike_P]:
Да, я тоже присматривался к Mark 2, но дорого слишком за стаб заплатить придется, по сравнению с A7
Re[One of us]:
Не совсем понимаю зачем две тушки нужны? Просто для удобства? Опять же проигрываем в габаритах, занимаемых обеими тушками - равносильно зеркалку взять
Re[MERKURU]:
Согласен с вами на счет ... достойного там МНОГО) Именно поэтому я обратился за помощью на форум)
Re[Александр Бейч]:
Подскажите, чем и насколько лучше стаб в самой тушке, чем в объективе?
Re[Activision]:
Цитата:
от: Activision

Стаб в тушке лучше тем что вы получаете стабилизацию с любым объективом даже если поставите старый мануальный гелиос. По эфективности стабилизации нельзя сказать какой лучше - матричный в тушке или оптический в объективе. Все зависит от конкретной модели камеры и объектива. Тем не менее 5-осевые матричные стабилизаторы которые сейчас стоят в последних Олимпусах наверное превосходят все существующие оптические стабилизаторы. ИМХО...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Тем не менее 5-осевые матричные стабилизаторы которые сейчас стоят в последних Олимпусах наверное превосходят все существующие оптические стабилизаторы. ИМХО...
Они же и в Соньках 7-й серии я так понимаю
Re[Activision]:
Цитата:
Не совсем понимаю зачем две тушки нужны? Просто для удобства? Опять же проигрываем в габаритах, занимаемых обеими тушками - равносильно зеркалку взять

Для оперативности смены объективов. Схватить другую камеру гораздо проще быстрее и безопаснее, чем менять объектив.
Re[Activision]:
Вроде только во втором поколении.
Re[Activision]:
Цитата:

За оптический стабилизатор в объективе производители дерут деньги и не малые. Про то, что стабилизатор на сенсоре стабилизирует любой даже древний рукофокусный объектив уже сказали. И еще оптический стабилизатор портит картинку в объективе. Теперь о печальном. Чем длинофокуснее объектив, тем менее эффективен стабилизатор на матрице, для оптических стабилизаторов по большому счету плевать какое фокусное расстояние. Получается, что там, где стабилизатор нужен более всего - на длинофокусных объективах, сенсорный стаб проигрывает стабу в объективе.
Re[AP]:
Цитата:
от: AP
За оптический стабилизатор в объективе производители дерут деньги и не малые.

на длинофокусных объективах, сенсорный стаб проигрывает стабу в объективе.

в китовых объективах 18-55 со стабом и без - разница в цене небольшая.

если 5-осевой стаб (Sony A7rII) применяется совместно с родной стабилизированной линзой (в двух осях), то предпочтение отдается стабу в линзе (2 оси), который используется совместно с матричным стабом (оставшиеся 3 оси).
Стало быть компания Sony считает стабилизаторы в объективах более эффективными.
Re[Ustoff]:
Это никакая не Сони так считает, так считает геометрия.
И я так и не понял, что такое стабилизация ствола танка в трех плоскостях. И пяти осевая стабилизация матрицы.
Re[AP]:
Я смотрел и очень много модификаций m10, там вроде как 3 осевой, а не 5.
m5 тоже есть разные.
Re[AP]:
http://www.youtube.com/watch?v=svbUXedWsbA поискать не судьба?
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff

если 5-осевой стаб (Sony A7rII) применяется совместно с родной стабилизированной линзой (в двух осях), то предпочтение отдается стабу в линзе (2 оси), который используется совместно с матричным стабом (оставшиеся 3 оси).
Стало быть компания Sony считает стабилизаторы в объективах более эффективными.

Подробнее

Скажите а оба стаба вместе тоже есть возможность использовать или один автоматически блокируется при выборе другого?
Re[Activision]:
Цитата:
один автоматически блокируется при выборе другого?

блокируются 2 оси матричного в пользу 2 осей на линзе... результирующий 5-осевой получается комбинированным матрично-линзовым...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
http://www.youtube.com/watch?v=svbUXedWsbA поискать не судьба?

Я там три оси вижу, которые по сути являются двумя, третья очень слабо задействована, только на коротких дистанциях и при больших фокусных.
Re[Activision]:
Цитата:

Стабилизатор будет со всеми объективами, а не только с теми, в которых есть стабилизатор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.