посоветуйте
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
посоветуйте
дорогие товарисчи вот решила позаниматься фотографией остановилась на камере canon eos400D вот хочу преобрести её , но вот не знаю какой обьектив подойдёт лучше всего снимать буду в основном портреты природу и праздники посоветуйте люди добрые!
Re[анна владимировна]:
А какой бюджет??
Re[анна владимировна]:
Зря вы там остановились, эту остановку надо было проезжать на повышенной скорости. Дело в том, что Сапоп - система профессиональная и аппараты делает для профессионалов. И они, в смысле топовые модели, в классе цифразеркалок лучшие. Но для простого любителя тут, кроме дешевых понтов, ловить нечего. Вам поди продавцы Сапоп насоветовали?

Re[анна владимировна]:
Вопрос-то Вам задали оч.верный-скока денег вы хотите потратить ?В любом случае.в один объектив Вы вряд ли уложите свои запросы.
Портрет-50\1.4 -9 000 труб.
праздники-пейзажи-17-40\4-~20 000 т.р.
Re[анна владимировна]:
Форум просто забит вопросами про оптику к 400Д.
Полистайте страницы, воспользуйтесь поиском.
Вкратце- ваш выбор из дешевого Сигма 17-70/2.8-4.5 или Тамрон 17-50/2.8
Полистайте страницы, воспользуйтесь поиском.
Вкратце- ваш выбор из дешевого Сигма 17-70/2.8-4.5 или Тамрон 17-50/2.8
Re[анна владимировна]:
Бюджет в студию - иначе получается пустой трёп про пепельницу в Мерседесе.
Re[анна владимировна]:
Canon EF 85 1.2 L II.
Re[kyrus]:
от:kyrus
Зря вы там остановились, эту остановку надо было проезжать на повышенной скорости. Дело в том, что Сапоп - система профессиональная и аппараты делает для профессионалов. И они, в смысле топовые модели, в классе цифразеркалок лучшие. Но для простого любителя тут, кроме дешевых понтов, ловить нечего. Вам поди продавцы Сапоп насоветовали?Подробнее
Именно для профессионалов в этой модели предусмотрен режим, отмеченный зеленым квадратиком.
400D - Нормальная любительская цыфротушка.
А уж если понял, что цыфрафото - твое, то двигаешся дальше.
Re[GRIF]:
от: GRIF
Вопрос-то Вам задали оч.верный-скока денег вы хотите потратить ?В любом случае.в один объектив Вы вряд ли уложите свои запросы.
Тогда уже лучше 24-105 mm F/4 L IS USM. Деньги те же а рисовать лучше будет.
Re[Nizhegorodec]:
бюджет не проблема деньги есть
Re[анна владимировна]:
от:анна владимировна
дорогие товарисчи вот решила позаниматься фотографией остановилась на камере canon eos400D вот хочу преобрести её , но вот не знаю какой обьектив подойдёт лучше всего снимать буду в основном портреты природу и праздники посоветуйте люди добрые!Подробнее
Дорогие Дамы!
Специально для ВАС существуют идеальные модельки у Олимпуса Е400/410 и Е500/510!!! В ВИДЕ дабл КИТА ПЕРЕКРЫВАЮТ все необходимые фокусные расстояния.
Весят мало (да почти ничего не весят!). Самое главное, что у них есть ультрозвукувая очистка матрицы - не надо достаточно долгое время думать о том, а как бы пыль с матрицы убрать (вполне нормальная проблема для большинства зеркальщиков - рецепта на все случае жизни, как я понял, нет - сервис тоже лотерея). Объективы Зуйко (тоже очень легкие) можно просто на лету менять!!! Конечно недостатков тоже много, но удобство по-моему самое главное. Самый лучший фот может надоесть из-за большого веса тушки с объективом.
у Е 500/510 есть встроенный стабилизатор.
Кроме того у Е410 и Е510, как я понял, есть возможность навестись по экрану, иногда очень может помочь.
Очень многие люди не занимаются активно фотографией из-за того, что зеркалку тяжело таскать - особенно если это Кэнон с дорогим объективом. Проблемы с чисткой матрицы возникают не так часто, но лишний раз подумаешь - а стоит ли брать два объектива - тяжело и менять не всегда хочется, если в воздухе пыли много.
ЗЫ: На работе снимал 300Д (не своим) - камера хорошая (специально спрашивал на форуме - говорят, что убить её сложно), но когда поменял объектив меня чуть не убили - мол всё матрице кирдык!!!
ЗЫЗЫ: Какая для себя уяснил, по сравнению со старшими моделями 400Д не очень пыле-влагозащищенная, если хочется кэнон (готовы таскать кофр?!) - возьмите 20-ку!
Re[анна владимировна]:
от: анна владимировна
бюджет не проблема деньги есть
EOS 5D + 24-70L