Стою перед выбором, прочитав кучу сайтов и отзывов, никак не могу решить, что именно: KONICA MINOLTA Dynax 5D , Nikon D50 или Canon 350D?
ПОМОГИТЕ! Я догадываюсь, что все-же они очень похожи, тем более в KIT комплектах, но.....
последний выбор: KONICA MINOLTA Dynax 5D , Nikon D50 или Canon 350D?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
последний выбор:
Re: последний выбор:
Киньте монетку, орел - Никон, решка - Кэнон, если на ребро встанет - Минолта.
Re: Re: последний выбор:
Занять у соседки и взять Canon 20D, и не жалеть потом.
от:Христина И
Стою перед выбором, прочитав кучу сайтов и отзывов, никак не могу решить, что именно: KONICA MINOLTA Dynax 5D , Nikon D50 или Canon 350D?
ПОМОГИТЕ! Я догадываюсь, что все-же они очень похожи, тем более в KIT комплектах, но.....Подробнее
Подержать все три в руках и выбрать:)
Или вот эту тему прочитать
http://club.foto.ru/forum/11/216513
или другую похожую.
Желаю удачного выбора.
ПС
Чуть не забыл :D МЕГАБАЙАНФФПОИСК!!!
http://club.foto.ru/forum/11/216513
или другую похожую.
Желаю удачного выбора.
ПС
Чуть не забыл :D МЕГАБАЙАНФФПОИСК!!!
http://club.foto.ru/forum/11/216691 -- вот только что была тема буквально на пару постов ниже вашей......абсолютно аналогичная и ещё подобных тем навалом...
мой вам совет: выбирайте тушку под оптику, а не оставляйте выбор оптики на когда-нибудь потом после покупки самой тушки...
сядьте подумайте что хотите снимать прикиньте какие вам нужны объективы, сколько стоит оптика у разных производителей...может у кого-то чего-то нету....или дешевле гораздо....
нормальная оптика стоит намного дороже чем сам фотик....
на мой личный взгляд из этого лучше всего 350Д...но это относительное мнение....
мой вам совет: выбирайте тушку под оптику, а не оставляйте выбор оптики на когда-нибудь потом после покупки самой тушки...
сядьте подумайте что хотите снимать прикиньте какие вам нужны объективы, сколько стоит оптика у разных производителей...может у кого-то чего-то нету....или дешевле гораздо....
нормальная оптика стоит намного дороже чем сам фотик....
на мой личный взгляд из этого лучше всего 350Д...но это относительное мнение....
Сядьте и спокойно подумайте, что вам нравится снимать.
Исходя из результатов размышлений определите, какой набор объективов закроет ваши интересы. После этого выбирите производителя нужных Вам объективов по Вашим финансовым возможностям.
В результате вопрос о выборе тушки отпадет сам собой.
Исходя из результатов размышлений определите, какой набор объективов закроет ваши интересы. После этого выбирите производителя нужных Вам объективов по Вашим финансовым возможностям.
В результате вопрос о выборе тушки отпадет сам собой.
Название темы звучит трагично ! А Вы что в своей жизни больше ничего выбирать не будете
!
Re: Re: Re: последний выбор:
сама очень долго страдала, не могла определится! но в итоге остановилась на минолте :D очень хороший фотоаппарат(даже кит...) :!: единственная проблема оптика(очень сейчас сложно достать) но скоро все будет! но вообще камеру надо самому почувствовать ;)
от: Gors
Название темы звучит трагично ! А Вы что в своей жизни больше ничего выбирать не будете!
Не. Не будет.
Единственный разумный выбор Canon.
Остальные уже ушли или собираются в антиквариат.
Если собираетесь аккуратно пыль сметать, то Ваша воля.
Если фотографировать, то Canon.
Re: Re: Re: последний выбор:
от: rivoliот:Gors
Название темы звучит трагично ! А Вы что в своей жизни больше ничего выбирать не будете!
Не. Не будет.
Единственный разумный выбор Canon.
Остальные уже ушли или собираются в антиквариат.Подробнее
Берите Кэнон, тут у всех Кэноны. Сразу будете снимать, как профессионал.
Даже не доставая из сумки :D !