После установки СНПЧ под Epson R290 он начел пачкать и делоть полосы!!!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Проблема в следующем: после того как установили СНПЧ желтый начал пачкать и стал как грязная гнилая трава!
На прочищении принтера спец сказал что то будто моя вина что как-то в желтый картридж попали черные чернила и потому такая бадяга!!!
Ну будто он почистил полоси исчезли и как только я его привез домой все повторилось и на конец в тести дюс показало что все картридже пробитые как решето и
все какие-то грязные и черные!!!
Что может быть и проблема ли это из СНПЧ???????
Re[Dimboss]:
Наверное может. По крайней мере не понятно в чем тут ваша вина. А вообще СНПЧ - это не штатная переделка принтера и зависит от того кто и как ее делал.
Re[Лузан Александр]:
Блин и как решить ету проблему???
Re[Dimboss]:
Отдавать тем, кто делал. Пусть исправляют.
Re[Лузан Александр]:
Смотрите я отдавал вчера и вроде почистели но привез домой пошли опять полосы и пропали цвета!!!
А по гарантии не хотят менять СНПЧ говорят что я сам туда в жолтий картридж залил черний что само оно туда попасть не могло???
Re[Dimboss]:
Везите снова. Должны.
Re[Лузан Александр]:
говорят не горантийный случай!!!
Re[Dimboss]:
Может посоветуете кто может помочь или дать консультацыю
я со ЛЬвова
Re[Dimboss]:
То они вам мозги парят. Сломали принтер и умыли руки. А обращаться в общество защиты прав потребителей, коль вы на Украине. Они быстро поставят на место.
Могу и я попробовать помочь. Политически. Только мне скиньте в личку даты, когда вы это СНПЧ поставили и какя фирма делала. Обещать не буду, но посмотрю, что смогу.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Могу и я попробовать помочь. Политически. Только мне скиньте в личку даты, когда вы это СНПЧ поставили и какя фирма делала. Обещать не буду, но посмотрю, что смогу.

Защитим СНПЧ - флагами и транспорантами -" Долой катриджи Epson" или "Epson" под партийный контроль" Ющенко Вам поможет :)
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого формата
Re[Dimboss]:
У Вас нарушена герметизация СНПЧ, возможно заводской брак. А вообще Вам на resetters.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.