Добрый день!
Подскажите, кто пользовался (пользуется) вспышкой SIGMA EF 610 DG ST EO-ETTL2 для Canon как она в работе? Может кто сравнивал с Canon 430 EX II? Вопрос, собственно, стоит ли переплачивать за Canon, если пользоваться буду преимущественно в автоматическом режиме?
Тема закрыта
Поругайте вспышку SIGMA EF 610 DG ST EO-ETTL2 для Canon
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Поругайте вспышку SIGMA EF 610 DG ST EO-ETTL2 для Canon
Re[BMS77]:
По этой причине и стоит переплатить. По моему опыту работы с предыдущими моделями сигм, у них слабое место как раз в работе автоматики. То больше чем нужно "пыхнут", то меньше. Не думаю что в новых моделях что-то кардинально улучшили.
Re[BMS77]:
Голову себе не морочьте всякими чужими вспышками , берите родную , она будет 100% по всем алгоритмам совместима с камерой. Я год назад тоже размышлял , перейдя на Кэнон с Сони / тоже родная была и проблем не было /, что взять : эту Сигму или 580 или 430 . Взял * с запасом * 580-ую родную и не жалею : автоматика работает 100% , очень доволен вспышкой и собой , что не поддался соблазну сэкономить немного. Если с деньгами совсем напряг , то купите 430-ую , даже можно слегка б/у найти .
Re[BMS77]:
Честно говоря, ожидал большего количества отзывов от реальных владельцев вспышки Сигма. Неужели никто не пользуется?
Re[BMS77]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2676
Re[McSeem]:
Эти комментарии я читал: информации там мало, хотелось бы больше конкретики.