_61A9822 by -OlAf-, on Flickr
от:АртёмКа
Разделять камеры по вторичному признаку - системе фокусировки - не больше смысла, чем делить их по наличию, например, откидного экранчика, или по положению дырки для штатива (у кого-то по оси объектива, а у других смещена)Подробнее
от:OlAf
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USMПодробнее
от: АртёмКа
Зеркалка в режиме лайфвью - это и есть беззеркалка.
Объектив от зеркалки, навинченный через адаптер на беззеркалку - это что?
Грань между зеркалками и беззеркалками очень зыбкая, почти стёрлась уже.
от: Одиссей
Да уж куда, как стерлась... Всего 2 вендора остались, которые развивают и зеркало, и БЗК (причем второй по факту - номинально!).
от:avs28
он в принципе не способен понять это,
я вот думаю у ребёнка одолжить гиперзум фудж с5600,
там фр - 6,3 - 63 мм ( эфр 38-380)
остановиться в толпе и нащёлкать разинутых ртов на ЭФР 300 (ок 50 мм ФР)![]()
![]()
![]()
А что не так? Лезть как обычно делаю с 18мм на кропе 1,5 в гущу не надо,
где-то выискивать, смотреть откуда свет... и весь шлак сюда вывалить. Задник наверное размоется.
После просмотра этой темы, я нацепил 35 фикс на ФФ и зарёкся снимать такое,
решил, что это самый убогий вид фото - разинутый рот, искажённая гримаса человека,
за которым подглядывали, когда он сморкался или ковырял в носу, сплёвывал, артикулировал, беседуя с кем-то, жевал жвачку
и уж точно позировать для фотору не собирался. Следующий этап подобного творчества - камера в умывальнике или сортире.
И да, у Олафа этого на фото нет, там люди, как правило, знают, что их снимают и видно, что относятся к этому по доброму.
И нет сеанса дерматологии, ибо на длинном фокусе можно интересно снимать не занимая, проработанными мастерами олимпуса,
прыщами 90% кадра, но для этого надо думать, перед нажатием кнопки.Подробнее
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM
_61A9822 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM
_61A9822 by -OlAf-, on FlickrПодробнее