Вот здесь -https://club.foto.ru/forum/2/729794 - можете внести свои рацпредложения.
Здесь - либо ВСЕ !!! заканчивайте с оффтопом, либо показывайте карточки по теме.
Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов
Всего 774 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[Roalife]:
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984
Теперь давай цитату в студию, где я тебя или кого-либо ещё убеждаю купить микру?
Мне наплевать кто во что верит, на ком и зачем женат, чем и зачем снимает и что он потом с этим делает.
Ты уже купил Canon EOS 5DS R + Canon EF 200mm f1.8 L USM + Canon EF 300mm f2.8L?!
Есть что по теме показать?! Хватит флуда и оффтопа!Подробнее
Зачем мне Кэнон 200 мм?!
На счет ваших с олафом снимков с "задниквхлам" я высказался. Мне такое не интересно. И ветку вы не хило засрали этими фотками.
И почему это обсуждение необходимости объектива в 200 в путешествии является "офтопом". Или флудом?
Никор 200/4 макро + D700

Re[Genuine Rat]:
Читаем первый пост темы:
"Портрет годится любой, от лицевого до ростового в пейзаже. Кропы тоже подойдут.
Не подойдут: цветочки, котики (собачки, белочки, птички, змейки и вообще любые животные), групповые (> 2 человек) портреты, люди в пейзаже и прочее не по делу, а также снимки типа стрит-фото, сделанные в стиле "папараци".
Еще раз, коротко: человек -> проработанный портрет Восклицание
Исключение - репортажный портрет с выраженной художественной составляющей, либо постановочный потрет человека с животным".
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=701417&page=1#listStart
Тупик какой-то.
"Портрет годится любой, от лицевого до ростового в пейзаже. Кропы тоже подойдут.
Не подойдут: цветочки, котики (собачки, белочки, птички, змейки и вообще любые животные), групповые (> 2 человек) портреты, люди в пейзаже и прочее не по делу, а также снимки типа стрит-фото, сделанные в стиле "папараци".
Еще раз, коротко: человек -> проработанный портрет Восклицание
Исключение - репортажный портрет с выраженной художественной составляющей, либо постановочный потрет человека с животным".
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=701417&page=1#listStart
Тупик какой-то.
Re[kuvaldes]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
у другого - ценность фото вообще в его фокусном (и то часто эфр :D )
Именно - просто клацается всё и все подряд - без смысла, цели и композиции. Чаще всего - головы с костюм-шоу разных.
Я бы сказал, у автора фото-голод :)
И да, в таком количестве неизбежно иногда должны проскочить более приличные фото - правда, чаще всего они испорчены цветом, странными виньетками или градиентами.
Re[Genuine Rat]:
Об чём я и говорил -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12419736
Re[Roalife]:
от: Roalife
ты неадекватный хам и фанатичный понторез. Ну и просто смешной тип .
Пока хамишь ты, причём бессильно, как тинейджер
Re[KOt]:
не факт что его оппонент отличается )) может у него просто "фильтр шлака" лучше настроен ?, а на самом деле у него брака в разы больше ? Завязывайте уже с догадками и экстрасенсорными практиками )))
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Roalife]:
Дык я о том и говорил - о фильтре.
Если вы Вадим постил примерно в 20 раз меньше фото, но это были бы самые-самые - может и народ бы не так улыбался.
Глядишь - и микра бы в глазах людей была бы повыше статусом, как и автор снимков.
А сколько брака/шлака остается невыложенным никого не печет. Лучше выложить 1 фото или даже ноль - чем сотню наспех склепанного отстоя.
Если вы Вадим постил примерно в 20 раз меньше фото, но это были бы самые-самые - может и народ бы не так улыбался.
Глядишь - и микра бы в глазах людей была бы повыше статусом, как и автор снимков.
А сколько брака/шлака остается невыложенным никого не печет. Лучше выложить 1 фото или даже ноль - чем сотню наспех склепанного отстоя.
Re[Roalife]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
Carl Zeiss Sonnar 210mm F4
OLAF2931 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Из первого поста темы читаем:
"Говорят, телевики моют фон и делают лицо плоским. Приглашаю выкладывать такие снимки. Чем больше размочален фон, чем больше лицо похоже на блин, тем лучше".
"Требования к фото: должен быть запечатлен человек (максимум двое), он должен являться основным объектом съемки, предпочтительно постановочное (не стрит из-за угла) фото".
Цель темы - выяснить - плющит лица или нет. Как можно это выяснить по фотке из-за угла, где лицо закрыто фотокамерой?
avs28, KOt
Потребуйте от Олафа прекратить лепить мимопроходизм и "выложить 1 фото или даже ноль - чем сотню наспех склепанного отстоя".
Re[Genuine Rat]:
Re[OlAf]:
Из первого поста темы читаем:
"Говорят, телевики моют фон и делают лицо плоским. Приглашаю выкладывать такие снимки. Чем больше размочален фон, чем больше лицо похоже на блин, тем лучше".
"Требования к фото: должен быть запечатлен человек (максимум двое), он должен являться основным объектом съемки, предпочтительно постановочное (не стрит из-за угла) фото".
Еще раз, коротко: человек -> проработанный портрет
Еще раз, коротко: человек -> проработанный портрет
Re[Вадим 1984]:
Вот на последней ФШ не помешал бы
Re[kuvaldes]:
от:kuvaldes
У Вадима есть РАЗНЫЕ кадры! Которые отличаются один от другого. У Олафа же при всей технической безукоризненность его фото, кадры настолько одинаковые и не отличимые друг от друга, что я лично никогда бы с полной уверенностью не смог сказать, видел я эти снимки, или нет.Подробнее
Стабильный результат- признак мастерства :!: ;)
ЗЫ Хотя у меня результат стабильно хреновый
Re[Genuine Rat]:
Ну можно прибить штатив к полу и каждый день в одно и тоже время делать снимок белой стены. Это, видимо, верх мастерства.
нет, ну правда, я листая некоторые темы на этом форуме, за последние годы увидел уже столько этих однообразных, ничем не отличимых друг от друга индусов, что моя изначальная нелюбовь к Индии и их дикарской культуре уже начинает приобретать оттенки ненависти
нет, ну правда, я листая некоторые темы на этом форуме, за последние годы увидел уже столько этих однообразных, ничем не отличимых друг от друга индусов, что моя изначальная нелюбовь к Индии и их дикарской культуре уже начинает приобретать оттенки ненависти