Портретник для никон D300

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
При ИСО 1600 и диафрагме 2.2 какую выдержку установит камера ? Задача не для среднего ума...
Я могу так 6400 выставить на солнце и кричать - во какая крутая камера!!! 6400 абсолютно рабочее!!!
Так что Ваш пример - пример кривых рук фотографа, а не способности камеры снимать без шумов на высоких ИСО
:D
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Я могу так 6400 выставить на солнце и кричать - во какая крутая камера!!! 6400 абсолютно рабочее!!!...
:D

Пока что Вы можете только болтать языком и брызгать слюной. Покажите пример прямых рук и рабочего ISO 6400. Хотя бы на солнце. А сообщество оценит.
Только Pentax так не сможет...
Re[eugled]:
Цитата:
как грим модели влияет на уровень шумов ?!

никак, но если его нет, то может понадобиться сильная ретушь, которая делается при 100 увеличении и тут при шумодаве от тексуры кожи ничего не останется...
Цитата:
И что мешает точно выставить экспозицию ?При неправильном экспонировании шумы испортят картинку даже на ИСО 200.

все ошибаются, вы ведь ошиблись с ИСО.. Да и потом смотря насколько исправлять экспозицию... на исо100 шума вообще почти нет, даже в тенях....так что немного поднях вы не убьете фотографию. а вот слитые в одну массу волосы при групповом портрете на исо 1600 типичная ситуация...
Цитата:

Впрочем, дело Ваше... Но при описываемых условиях снимать портреты вообще не нужно (IMHO). Тогда снимайте уж лучше репортаж со вспышкой в потолок. Любым объективом

честно, не понял смысла вашей фразы.. зачем тогда вообще заниматься фотографией если ограничивать свое творчество такими рамками? если существующий свет создает нужный мне объем и настроение почему я не могу попытаться испольщовать его
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Пока что Вы можете только болтать языком и брызгать слюной. Покажите пример прямых рук и рабочего ISO 6400. Хотя бы на солнце. А сообщество оценит.
Я никому и ничего не обязан, Вам тем более.
А вот если Вы выставили пример фото и пытаетесь этим что-то доказать, то имею полное право указать Вам, что Вы категорически не правы, проще говоря "соврамши"
;)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
А вот если Вы выставили пример фото и пытаетесь этим что-то доказать, то имею полное право указать Вам, что Вы категорически не правы и пытаетесь ввести нас в заблуждение
;)
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
А вот если Вы выставили пример фото и пытаетесь этим что-то доказать, то имею полное право указать Вам, что Вы категорически не правы, проще говоря "соврамши"
;)

Подробнее

Вы - типичный теоретик. Фотограф без фотографий. И все Ваши указания - фтопку... Я говорю аргументированно и демонстрирую примеры. Вы же совершенно голословны. А если Pentax (или его владелец) не может эффективно использовать высокие значения чувствительности, это не значит, что такие значеня являются не рабочими в принципе. Но Вам всё равно бесполезно что-либо доказывать...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Я говорю аргументированно и демонстрирую примеры.
Примеры кривые. На их основе делаете неправильные выводы. Идите учить теорию.
Re[СтарПёр]:
Понеслась. Чкфр бранятся - только тешатся .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.