Портрет в низком ключе

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Re: Вроде этого надо
Цитата:
от: AP
Гм. На образце скорее полу-лотос, свет сбоков и высоко поднят

Гм. Что значит "высоко поднят"? 45 гр максимум.
Re: Re: Re: Re: Вроде этого надо
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
от: AP
Гм. На образце скорее полу-лотос, свет сбоков и высоко поднят

Гм. Что значит "высоко поднят"? 45 гр максимум.

Ну че значит, че значит.
Тени он дает на пузе от рук неприятные и нижняя часть позы в тени, ее практически не видно(я к тому, что для целей Дителя это, наверно, совсем не нужно). Хотя, если при такой постановке света его опустить :), может быть еще страшнее и совсем не интересно. Автор, похоже, таким светом, рисовал теневой экватор по оси пупка... .
Re: Re: Re: Re: Re: Вроде этого надо
На примере действительно сделан акцент на теле, а не столько на позе. Мне же приходится ставить акцент именно на позе, но не подчеркивая внимание на обнаженности тела (модель может быть и мужчиной) - только в качестве дополнения, пусть и весьма важного.
Re: Re: Портрет в низком ключе
Цитата:

от:Дитель
Ну, во всяком случае, мне нравится. ;)
У меня в предстоящей сессии есть в помещении большое зеркало чуть ли не во весь рост во всю стену (практически от окна и до другой стены) - его как-то можно использовать для организации подобного света для "низкого ключа"? И как? Или вообще закрыть чем-нибудь, чтобы не мешало?

Подробнее

Лично я, к сожалению, голых тёток не снимаю, но когда нужно подсветить тени, а кроме зеркала ничего нет, наклеиваю на него скотчем белый кулёк в 1-2 слоя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.