Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6669 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
RE[noir.]:

Planar 80
Foma 100
Rodinal 1+100
RE[Sankin Dennis (psi_e30)]:
За что вы ненавидите эту женщину? Она вас убьет при встрече, и будет права!
RE[noir.]:
интересно правилами по прежнему запрещено нахер посылать? кто в курсе?
Извините, если обидел. Но ваши фотокарточки имеют мало общего с жанром "портрет".
RE[Корр]:
с удовольствием взгляну на определение
Денис! Не дуйтесь вы! А то начнете говорить "я так вижу"! Просто сравните свои фотографии с фотографиями DORFa или Петра, например. Всё таки ветка называется портрет со среднего или большего формата. А это априори подразумевает качество.
С уважением, Сергей
RE[Корр]:

Должна ли фотография быть резкой? Или удовлетворять правилам композиции? Она вообще хоть кому-то что-то должна?

Фотография -- это прежде всего отпечаток. А не то что вы у себя в голове придумали. Согласны?
RE[Корр]:
от: Корр
Извините, если обидел. Но ваши фотокарточки имеют мало общего с жанром "портрет".

Друзья, где конструктивная критика? Укажите на недостатки, а мы посмотрим что вы имели ввиду. По мне так отличный снимок. Живой. А за ваши комментарии без конкретики я бы вас забанил недельки на две... на подумать.
RE[max grom]:

от:max grom
Друзья, где конструктивная критика? Укажите на недостатки, а мы посмотрим что вы имели ввиду. По мне так отличный снимок. Живой. А за ваши комментарии без конкретики я бы вас забанил недельки на две... на подумать.

Подробнее

Ничего себе подход появляется в клубе после восстановления. Может вас забанить надо за предложение забанить без оснований. На пару месяцев, на ознакомление с правилами
RE[noir.]:

8х10 ilford 125 fp4 xtol 1+1
RE[noir.]:
Всё вроде очень неплохо, но очки убивают всё впечатление.
Хорошо бы убрать блик на стуле и тень на щеке от цепочки.
RE[il96]:
от: il96
Всё вроде очень неплохо, но очки убивают всё впечатление.
Хорошо бы убрать блик на стуле и тень на щеке от цепочки.

Вроде неплохо, а не очень хорошо потому, что (как думается мне), человек с портрета устал под вечер, ну и студия мягко говоря бюджетная....   Очки - неотъемлимая часть его образа, тень на щеке и блик на стуле - это в данной истории уже вторично:) Но спастбо за соучастие:)
RE[noir.]:
Короче, не вижу смысла на эту ветку что либо постить - какие то анонимные дизлайки и т.д.
Возможно, со временем, когда доработают сайт появится смысл - а пока - Пока!
RE[noir.]:
 img304 by Mashin V., on Flickr
Fuji Velvia 100 (Expired 2017)
Kiev-60
Volna-3 2.8/80
RE[noir.]:
Качество и модель - просто отлично! Ещё бы березу куда-нибудь убрать!
RE[Корр]:
Спасибо большое!)
RE[Dorff]:

от:Dorff

Подробнее

Прекрасно!!!
RE[Корр]:
от: Корр
Качество и модель - просто отлично! Ещё бы березу куда-нибудь убрать!

И ноги нарастить отрезанные.
RE[noir.]:

Pentakon six
RE[noir.]:

Rolleiflex SLX  80/2.8  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта