Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
 img080 by Petr Stul, on Flickr

Подробнее

Пётр, а почему рядом не ты? :)
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Хасс500СМ+Provia100F

Подробнее

супер..
Re[ramanyja]:
Цитата:

Не помню , то ли Цешка , то ли Теле + Efke IR Aura .

Подробнее

и эта...
Re[ramanyja]:
Цитата:

Ролик+PanF50

Подробнее

и вот эта почему то понравилась...
Re[foto-djazz]:
Спасибо ! Если кому-то нравится что и как снимаю , то еще в психушку мне рано ))
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Может достаточно девушки и тени? И всё, что за тенью обрезать? Как-то, размывает внимание, кмк.

Не, не достаточно ) кадров 5 цифровых есть - не катит )) я б сейчас просто поплотнее сделал кадр - чуть подвинул бы всё, что за тенью, убрал бы в тень и малёк ещё подрезал бы (вертикальным кадром)
Re[noir.]:
Простенькая... без контекста...

Toyo 45/Kodak Portra 400
Re[Новик Анатолий]:
Вот блин искусители прорвались Большеформатные , глянуть бы как со стороны процесс идет . Скинтон как на раскрасках чб , кайфово ! Сколько времени на кадр уходит , как там с поправками на растяжение меха и мобильностью .
Я прям вижу , настроил свет , все там крутилки покрутил , кадр выстроил , замерялся , глянул на экран и решил что не нравится и снова-здорово ? :D
Re[ramanyja]:
Цитата:

Вот блин искусители прорвались Большеформатные , глянуть бы как со стороны процесс идет . Скинтон как на раскрасках чб , кайфово ! Сколько времени на кадр уходит , как там с поправками на растяжение меха и мобильностью .
Я прям вижу , настроил свет , все там крутилки покрутил , кадр выстроил , замерялся , глянул на экран и решил что не нравится и снова-здорово ? :D

Подробнее

На этом кадре в ФШ окромя "сбора мусора" - пыли и добавки в резкости для жипега не правил ничего - как отсканировалось, так и оставил ) Надо в печать отдать оптическую (без правок чтоб особых) любопытства для - посмотреть, что с цветами. Сколько на кадр уходит? Ну, если честно, сначала в цифре кадров три-пять максимум щёлкал - для девочки и дабы понять, а надо ли оно мне в 4х5. Свет уже прикинул, замерялся, как сесть-что делать девушке оценил, предупредил, чтобы готовилась терпеть и вперёд. Камера под боком на штативе. Поставил, скомпоновал кадр, проверил на паре холостых взводов, что всё пыхает, разобрался с резкостью, сказал "Вдохните и не дышите", трясущимися руками вставил кассету, снял, позволил дышать дальше
Поправку на растяжение не делал - плюнул ) практически и не растягивал мех. Диафрагму в студии максимум на 22 удаётся прикрыть - свет везде слабенький (

Апдейт... Соврамши... я тут слева подрезал картинку - кусок софта в кадре был (задумывалось). Но получилось не так, как хотелось )))
Re[Новик Анатолий]:
)))) Редакция в шопе меня не смущает , каждый как хочет пусть так и делает . Меня сторона съемки интересует . Надо попробовать кого-то уговорить на ФКД ... но это наверно до тепла , хочу на улицу да и на чб , лежит пачка пленки в холодильнике , но честно , не хочу чтоб затянуло ))))
Это увел на 4x5 надо , в общем как представлю - " Шо , опять ???!!! " :)
Хочется еще подвижек на портрете увидеть когда модель к тебе в 3/4 сидит , а оба глаза в резкости и все остальное в кадре размыто .
Re[ramanyja]:
Да, с подвижками надо попробовать, ещё не изгалялся на людях )
Re[noir.]:
Scan from a negative 30x40cm
Vogtlandes Braunschweig Heliar 1:4,5 F=36cm

img501_w_1000 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[noir.]:

Ролик28С+TriX400.
Re[ramanyja]:
Цитата:

Ролик28С+TriX400.

Подробнее

Там специальна я контактная линза? Картинка несколько жутковатая получилась с этими решетками и таким глазами :)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Scan from a negative 30x40cm
Vogtlandes Braunschweig Heliar 1:4,5 F=36cm

img501_w_1000 by Roman Nikolayev, on Flickr

Подробнее

Как-то удручают эти куски резкости. Какой-то прием ради приема получился.
Re[Ondatr]:
В разрешении побольше она еще жутче . Конечно линзы , если бы такие глаза реально было , то без очков из дома лучше не выходить :)
Re[ramanyja]:
Цитата:

Ролик28С+TriX400.

Подробнее

оооо... такое люблю ))) класс
чуууууть-чуть темнее б фон ))
Re[Новик Анатолий]:
Я бы тоже фон чуть темнее хотел , но это ж любительские съемки , я как Тарковский к сожалению не могу себе позволить снимать . Осенью была съемка , мне нужно было обычное мрачно-свинцовое Питерское небо .., привез модель на место съемки и ветер раздул серость , выскочило Солнце , смеялся долго , обычно в Питере деньки подгадываешь погожие , а тут на тебе загорай перед зимой . Вот поэтому еще и думаю о СФ камере которую можно в дождь , скорее всего это будет Киев ))
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
думаю о СФ камере которую можно в дождь , скорее всего это будет Киев ))

Киев это не "можно в дождь" а "не жалко в дождь". Разница, однако...
Re[ramanyja]:
Цитата:

Ролик28С+TriX400.

Подробнее

Круто, чего там...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта