Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Дмитро5]:
Да, в руках.
Re:

Re[noir.]:
Здесь с руками все нормально ?

Ролик28С+NPL160
Re[engi]:
Цитата:

от:engi

Подробнее

Хорошо!
Re[ramanyja]:
Да, но..что с пальцами, давайте идеальное фото, обстановка предрасполагает! :) - портрет это сложно!
Re[ramanyja]:
[quot]Здесь с руками все нормально ? [/quot]
Тут факовичь не так забыла выпрямить и другие пальци согнуть ;)
Re[noir.]:
Нате вам без рук ))))

Хассель 500СМ+GX100
Re[engi]:
Дети это нечесно ))) Они на чем хочешь выходят классно , хоть на мобильник :) Я вчера только свой домашний альбом просматривал , все ж с пленки кайфовее фото . Мамия меня возбуждает )) На нее же и цифрозад привесить можно ...
Цитата:

от:engi

Подробнее

Re[ramanyja]:
Хорошо)

Затемнение внизу из-за макро-кольца?
Re[noir.]:
Не , из-за сканера вроде , не помню в какой рамке сканировал , там если кадр крайний и маску не подкладываешь , то бывает темнит .
Re[noir.]:
затемнение от макро колец, на хасселях, только на старых(500см 500с и более старых) и то только на фок экране, в силу конструкции зеркала, на пленке всегда все норм....
Re[noir.]:
Портрет (проект). Wista 4x5, Heliar 210/4,5@8,5 Foma 100 in XTOL 1:1, 8 min. Коллектив: Роман Николаев, Андрей Бедров, Юрий Санин.

2016-11-07 FOMA 100 in XTOL 1-1 8 min004-06web5 by Yuriy Sanin, on Flickr
Re[Санин Юрий]:
Юрий! А как тебе удобство работы с таким объективом. На мой взгляд, сильно неудобно, из-за этого забраковал его, толком не попробовав. Ну и общее впечатление от него, если сложилось.
Re[noir.]:

Фомапан 200, Мамия РБ67, 127мм. Давно хотел заняться вновь после долгого перерыва пленочной фотографией, да время не позволяет. Отснял одну пленку и 3 кадра начал вторую. Решил растаться:https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/732040#p11906956
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Юрий! А как тебе удобство работы с таким объективом. На мой взгляд, сильно неудобно, из-за этого забраковал его, толком не попробовав. Ну и общее впечатление от него, если сложилось.

Не совсем понял вопрос.
При прочих равных условиях, Съемки на БФ, что с этим объективом не так? (по сравнению с любым другим БФ объективом съемки портрета)
Re[noir.]:

Yashica 124G
Re[Санин Юрий]:
Именно по сравнению с современными объективами очень неудобно, например, открывать затвор для наводки на резкость - переключатель малюсенький, внизу.
Вот такие моменты я имел ввиду. Изображение понравилось - буду ещё пробовать.
PS Кстати, с каким светом снято? Похоже, вспышки с насадками?
Re[Корр]:
Бьюти + моделирующий
Re[Санин Юрий]:
Спасибо, понял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта