Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6705 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[peregon88.jr]:
Качество сканов (или пересъёмки) безобразное. Надписи на ракорде получились здорово!
Re[noir.]:

Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Качество сканов (или пересъёмки) безобразное. Надписи на ракорде получились здорово!
Это моя была моя первая оцифровка вообще. Я только приобщаюсь к пленке,так что думаю тут не в качестве сканов дело,а в их проявке в фш.
Re[noir.]:

----------------------------------------------
Mamiya RB67 Pro S
Mamiya Sekor K/L 127mm f3.5
Kodak T-max 400
Re[dao69]:
О , наконец ветка оживилась немного !)) Все последнии фото нравятся ! А peregon88.jr с серьезным подходом к СФ , начал с макины сразу ! Сам проявлять начнет , со сканежкой разберется и надеюсь увидим кайфовые картинки )
Re[noir.]:

--------------------------------------------------
Yashica-Mat
Yashinon 80mm f3.5
Ilford HP5+
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Надписи на ракорде получились здорово!
простите мне моё занудство, но они не на ракорде
Re[noir.]:

Re[noir.]:

Хассель 500СМ+Portra400VC
Re[engi]:
Пойду в гугл гляну почем такая связка , шило в ...опе не дает покоя :) Хорошие фото и галерею глянул , тоже все понравилось . И еще же можно и 6х7 , 6х4.5 задники цеплять ?
Как по надежности такая техника ? В мороз пробовали ее на улицу вынести ?))
И ню фото в галерее цифра ?
И ню фото в галерее цифра ?
Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Пойду в гугл гляну почем такая связка , шило в ...опе не дает покоя :) Хорошие фото и галерею глянул , тоже все понравилось . И еще же можно и 6х7 , 6х4.5 задники цеплять ?
И ню фото в галерее цифра ?Подробнее
Думается мне, не цифра... но шоплено :P а я вот про мамию rz тож думаю - может купить... или бронику gs

Re[Новик Анатолий]:
Посмотрим что engi ответит , ставлю кусок от ракорда E100G , что цифра ))) Но я понял , что не фига не смогу понять и отличить что на ролик снято , что на хассель , что на яшику и всю СФ братию :) По крайней мере по картинкам в инете .
А ручки чешутся постоянно , то БФ охота , то не квадрата , то еще чего-нибудь , это от того что в окно глянешь и хочется не глядеть туда ))) Но это чтоб не уснуть до весны себя распаляешь , а так только хочется что-то такого http://videolamps.ru/ .
Bob выше про дым-машину спрашивал , вот лучше бензогенератор в машину и от него уже собрать свет и всякие аксессуары , хотя я по ночам с парой светодиодных фонарей снимаю , но руки или что-там еще почесываются на всякие дедолайты :)
Вместо дым машины шашки дымовые можно покупать .
Видео которое Алексей выше выложил неплохое , теперь знаю в каком стиле снимаю - Low Budget Shooting
А ручки чешутся постоянно , то БФ охота , то не квадрата , то еще чего-нибудь , это от того что в окно глянешь и хочется не глядеть туда ))) Но это чтоб не уснуть до весны себя распаляешь , а так только хочется что-то такого http://videolamps.ru/ .
Bob выше про дым-машину спрашивал , вот лучше бензогенератор в машину и от него уже собрать свет и всякие аксессуары , хотя я по ночам с парой светодиодных фонарей снимаю , но руки или что-там еще почесываются на всякие дедолайты :)
Видео которое Алексей выше выложил неплохое , теперь знаю в каком стиле снимаю - Low Budget Shooting

Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Посмотрим что engi ответит , ставлю кусок от ракорда E100G , что цифра ))) Но я понял , что не фига не смогу понять и отличить что на ролик снято , что на хассель , что на яшику и всю СФ братию :) По крайней мере по картинкам в инете .
Подробнее
дедолайт - вещь... но дорогая как чугунный мост ))) и уж лучше по мне хоть какой-нить jinbei и генератор конечно ))
Re[ramanyja]:
Вон у Алексея бумагу покупайте и печатайте, а то он не знает, куда девать )))
Re[ramanyja]:
Спасибо!
Да, задники можно любые цеплять, в т.ч. и полароид (RZ67 Polaroid Back).
На морозе снимать пока не пробовал, но говорят RZ - надежные, неубиваемые аппараты.
А ню в галерее - это да, цифра :)
Да, задники можно любые цеплять, в т.ч. и полароид (RZ67 Polaroid Back).
На морозе снимать пока не пробовал, но говорят RZ - надежные, неубиваемые аппараты.
А ню в галерее - это да, цифра :)
Re[ramanyja]:
акб+инвертор+импульс+дым и все будет прекрасно работать, для пленочных кадров вполне хватит заряда акб 17 а/ч
Профото со встроенными акб не предлагаю - знаю что все равно не купишь. больно дорого.. а вот к китайским подобным системам можно и присмотреться.
Снимать на пленку с постоянным светом изврат высшего уровня
То что я в лифте фоткал по свету стоит примерно 45 000р. - со всеми делами *только свет, без фотика.
Мимия рз 67 на холоде нормально работает.

Профото со встроенными акб не предлагаю - знаю что все равно не купишь. больно дорого.. а вот к китайским подобным системам можно и присмотреться.
Снимать на пленку с постоянным светом изврат высшего уровня

То что я в лифте фоткал по свету стоит примерно 45 000р. - со всеми делами *только свет, без фотика.
Мимия рз 67 на холоде нормально работает.
Re[Новик Анатолий]:
Пойду по Питеру , гляну из чего у нас мосты сделаны ))) Да , про китайцев я забыл , надо глянуть что они еще напридумывали )
Re[Новик Анатолий]:
У меня бумаги у самого тьма , напечатал несколько кг )) Потихоньку на коробки от бумаги же и клею , готовлюсь к выставке )))
Re[engi]:
И объективов с 2.8 к ней много ?))
Re[Aleksey--__--]:
Про дым Bob спрашивал , у меня дым машина есть , в магазе для музыкантов она дешевле была существенно , как только к чему-то прибавляется приставка "фото" то это что-то обретает другую цену :)
А пара китайских приборов для импульса у меня давно есть , пока любимая по причине компактности Godox A360.
А пара китайских приборов для импульса у меня давно есть , пока любимая по причине компактности Godox A360.