Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6717 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Композиция - крайне не удачна, с точки зрения постороннего зрителя.
Пожалейте нас.

Юрий спасибо за "аккуратную" критику, но жалеть не буду :smile2:
пришёл учиться плёнке....буду более требователен к показу своих последующих снимков.
Посмотрел на Вашем сайте фотоработы....отлично!
Re[Санин Юрий]:
Знаете как можно делать , открываешь свою фото в полном размере , потом правой кнопкой копируешь ее URL ( там список выпадет ) и потом вставляешь ее в свое сообщение через IMG -URL своего фото и потом опять -IMG , когда персональные альбомы закрыли так уже все наверно делают . Можно откуда хочешь фото свои брать и показывать .
Re[ramanyja]:
Спасибо, попробую.

Так можно делать из раздела КРИТИКА? С Фликра, я так у же и делаю.
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Пентакс 165 2,8. Слайд.

Подробнее

Такое ощущение, что Вы его застали в тот неловкий момент, когда от отдирал от окон... ;)
Re[Санин Юрий]:

я не в курсе что за раздел критика , но можно любую фото вставить если ее URL на jpeg заканчивается .
Re[ramanyja]:
Понял - спасибо!
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Если критиковать эти кадры - Вы обидитесь.
Неудачно с освещением и настроением.

Нет, я не обидчив. Напротив, жду критики по делу. Развейте свою мысль :)
Цитата:
Мы, скорее всего, не целевой зритель для этих снимков. ;)

К моему свиному рылу уже во многих калашных рядах привыкли - авось привыкнут и в этом. Привыкание пройдет легче, если будет больше конкретной критики: и мне польза, и калашный ряд достоинство не уронит.

Чтобы толкнуть процесс, начну сам.

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=941128

Правый глаз резче левого. Правое плечо зажато - модель в напряжении. Это привносит каплю неестественности в улыбку. Возможно, модель - холерик и т.п., но тогда нужна не такая статичная композиция, как здесь. Сильно отвлекает кусок оконной рамы (?) слева.

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=942463&prev_photo_id=940854

Здесь раздражает неудачная тонировка (синяки вокруг глаз). Убирали тени в редакторе? Вокруг головы слева ореол, типичный для неаккуратного осветления.

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=1165765&prev_photo_id=1151679

У мамы (?) под левым глазом бланж (тень) - как грязное пятно.

А вот этот портрет просто очень понравился:

(я бы как-то похимичил в редакторе с краснотой, но это не критично)

Цитата:

от:Санин Юрий
 Дача портрет Маша by Yuriy Sanin, on Flickr

Портрет для бабушки, которой уж нет.

Подробнее

Re[noir.]:
Пентакс 165 2,8. Слайд.

Re[Артем Ляхович]:
Спасибо за разбор полетов.
По первому и второму кадру. Съемка Киевом-88 внутри корабля. Освещение - какое было :-(. Съемка с рук, 1/15-1/30, F/2,8 Так,что и смаз и шевеленка и малая ГРИП имеют место быть.
По третьему - да, все так и есть :-) Опять же, Киев-60, съемка при имеющемся естественном освещении, съемка с рук.

И попробуйте раскритиковать эти фото при моей теще! :D
Мне они нравятся по той же причине + у меня свои воспоминания при просмотре таких фото.

Ну, а фотошопом я не пользуюсь. Все настройки делаются за 20 секунд в бесплатных программках.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Спасибо за разбор полетов.
По первому и второму кадру. Съемка Киевом-88 внутри корабля. Освещение - какое было :-(. Съемка с рук, 1/15-1/30, F/2,8 Так,что и смаз и шевеленка и малая ГРИП имеют место быть.
По третьему - да, все так и есть :-) Опять же, Киев-60, съемка при имеющемся естественном освещении, съемка с рук.

И попробуйте раскритиковать эти фото при моей теще! :D
Мне они нравятся по той же причине + у меня свои воспоминания при просмотре таких фото.

Ну, а фотошопом я не пользуюсь. Все настройки делаются за 20 секунд в бесплатных программках.

Подробнее

А где алаверды?
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
искра, велвия 50

Подробнее

Алаверды? Пожалуйста! :D
Вызывает эта фотография некоторое недоумение... Что это? О чем это? Что за странная поза портретируемой? Что она делает с кофтой?
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Вызывает эта фотография некоторое недоумение... Что это? О чем это? Что за странная поза портретируемой? Что она делает с кофтой?

О чем? О свете и тени, о пластике женского тела. О буржуазном формализьме, короче. Я думал, что Вы те портреты, которые неудачные по свету и настроению, покритикуете :) И еще думал, что Вы что-нить про свет и прочую технику скажете, а не про "о чем".
(Про "о чем" я, кстати, тоже поговорить могу :) )
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
О чем? О свете и тени, о пластике женского тела. О буржуазном формализьме, короче. Я думал, что Вы те портреты, которые неудачные по свету и настроению, покритикуете :) И еще думал, что Вы что-нить про свет и прочую технику скажете, а не про "о чем".
(Про "о чем" я, кстати, тоже поговорить могу :) )

Подробнее

Да, ничего я такого умного не знаю. Снимаю, как чувствую.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Да, ничего я такого умного не знаю. Снимаю, как чувствую.

Дык и я Только при этом пытаюсь вытянуть из умных людей чего пополезней.
Re[noir.]:
Пентакс 165 2,8. Слайд.

Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Пентакс 165 2,8. Слайд.

Подробнее

Ах, какая женщина! Рыбачка Соня как-то в мае? :)
Re[noir.]:
Re[noir.]:
Re[noir.]:

Хассель 500CM + Agfa RSX 100II , давнишние съемки , пленка 220я была , там с 18 по 24 кадр пленка прилипла к ракорду ( просрочка махрового года ) и через все эти кадры шли зеленые полосы :cannabis:
Спасибо Адоб , немного возни и их почти не видать .
Re[ramanyja]:
пленка 220я была , там с 18 по 24 кадр пленка прилипла к ракорду ( просрочка махрового года ) и через все эти кадры шли зеленые полосы :cannabis:
Спасибо Адоб , немного возни и их почти не видать .[/quote]

[size=18][size=12][size=9] Так ведь на 220-й ракорда нима, только сначала и в конце!!! :-))))[/size][/size][/size]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.