Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6717 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[ramanyja]:
Здоровенско!
Но сильно отдаёт постановкой.
Re[Фибра души]:
Дык, думается, и есть постановка )) от этого картинка не перестаёт быть отличной )
Re[ramanyja]:
Жаль фокус где то на ноге только.
Re[noir.]:

Rolleiflex 3.5f, TMax 100
Re[Фибра души]:
Мне б бюджет как Tim Walker- у я бы еще не так с постановкой оторвался , для меня фотография это приключения и свой театр , единственно пока все организуешь уже хочется есть и спать , а не снимать :)
Читал , не помню где , что Ансель Адамс Уильяма Мортенсена загнобил за
"вычурные" и постановочные фото , что Мортенсен аж снимать перестал . Я конечно не такая тонкая натура , да и до тех зубров мне как до луны :D
Хотя последнее время посещают мысли пощекотать свои нервы и поснимать людей в упор на улицах и метро , но это пока только мысли . Помню как на одном рынке в Дели бабушек-торговок всех в татуировках видел , час вокруг кружил , ничего не получилось , все закрылись , ног
и поджали и только зыркали на меня балбеса :D
А так их хотел !!)))
Раньше , когда времени было свободного побольше , я просто в метро зависал на скамейке и часа по три на людей пялился ... Вся наша жизнь постановка , если можно так на это вопрос глянуть
Прошу прощенья за много букв , пару дней зависаю в темной комнате , общения не хватает
Re[noir.]:
Там тяжело понять с фокусом , выдержки длинные были , может чуть двинула головой , но не портит это кадр , может только ноги размыть , чтоб резкость в глаза не бросалась . И вот все ок с фокусом :)

XP2
Re[noir.]:

Rolleiflex 3.5f, Ektar
Re[noir.]:
Lomo 800

Re[Артем Ляхович]:
Артем , Ваши ученицы ?
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Артем , Ваши ученицы ?

Да.
Re[noir.]:
Специально для Аркаши ;)

Re[noir.]:
Слайд.

Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
Lomo 800

Подробнее

Криминальное чтиво!
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Криминальное чтиво!

Ага 8) А вот и сыщик:

[/quote]
Re[Артем Ляхович]:
Упс. Это цитирование было.
А то я не понял, откуда на Вашем портрете Евгеньич взялся?
Re[noir.]:

Rolleiflex 3.5f, Portra 400 как 200
Re[noir.]:
Пентакс 165 2,8. Слайд.

Re[noir.]:

Хассель 500см+Planar 80/2.8+Portra 160 .
Re[noir.]:
Пентакс 105 2,4. Слайд.

Re[noir.]:

Хассель 500СМ+Sonnar 150/4+ Kodak E100S.
Это после последней капли терпения ))) Была пачка этой пленки 220й , принес ее в лабу , на катушке само-собой написано " EKTACHROME " , мы , говорят , EKTACHROME не берем ... А я говорю , это ж бубль гум :D Т.е. E6 . Взяли , две пленки с разных сессий запороли , но буковки то на краю говорят вишь ? Я говорю вижу , но вот все другие пленки с тех сессий хороши , и чб и цвет. негатив ( в общем те которые я сам проявлял ) , а с лабы оочень нехорошие Всучили мне как невинно пострадавшему и окаянному взамен ролик вельвии и послали меня с миром . Вот с тех пор эта одна из первых пленок самоявленных :)
Просрочка то ли 2002 , то ли 2004 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.