Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6717 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[ramanyja]:
надо было еще пару чёрточек пальцем смоченным в краске добавить и украшений из дерева или что там у них), место кстати классное, похоже на карьер
Re[noir.]:
Я тут с ребенком наушники выбирал в инете и отзывы читал , выбрали две модели одна с ассиметричным проводом и г-образным штекером - ее народ ругал , что де надо провод симметричный и штекер прямой , другая наоборот с прямым штекером и провода к ушам одинаковой длинны , так там наоборот хотят ассиметричного провода и г-образный штекер :D Ребенок говорит - мне на это чихать , главное чтоб звучали ! Так что всем не угодишь , еще лето впереди , покрашу кого-нибудь :)
И это карьер недалеко от Питера , такой маленький Гранд-каньон :D
Re[noir.]:
добавлю еще одну... Rolleiflex MX, Ilford Delta 400

Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Хассель 500СМ

Kodak Vericolor III

Konica 160Pro

Подробнее

хорошие карточки... и цвета супер
Re[ramanyja]: Re[Артем Ляхович]: Re[foto-djazz]:
Спасибо, братцы... хорошие картинки...
Re[noir.]:

Re[noir.]:
Это Дхама-васи , говорят что у них 4х-рукая форма Вишну , просто у нас нет глаз чтобы это увидеть :) Город Пури ..., там просто сказочно , единственно бывает
" сказочное" пекло и океан выходит далеко -далеко....!

Ролик с тессаром 75/3.5 + Ektar 100 .
Re[ramanyja]:
Спасибо, очень понравилось
Re[noir.]:
Удалено
Re[mloo]:
Разрезание пространственного континиума по диагонали
Re[noir.]:
del
Re[noir.]:

Rollei-6008, 2.8/80mm S-K Xenotar, TMX100.
Re[noir.]:
Обычный классический портретик

Fujica GW69 / Kodak Portra 400
Re[Новик Анатолий]:
Люблю когда просто , просто и приятно :)
Fuji это наверно единственная камера которую еще хочется , кадр 6х9 и простая как ролик . Расти рубль , расти :D
Re[Новик Анатолий]:
Отличный классический портрет, всё эстетически и девушка интересная, потому особенно обидно за провальную работу с цветом и коррекцию в целом (.
Re[noir.]:
А что с руками?
Re[noir.]:
Что-то не понятно , мне нравится цвет , сейчас еще раз смотрел-смотрел .., никаких коррекций с цветом бы сделать не хотелось . " Типичный" свет от окна , тени не "убиты" , может только положение пятна на стене подвигать :)
Re[ramanyja]: Re[noir.]:
Спасибо за проявленное внимание ) Соглашусь, может, и стоило "потыркаться" со цветокоррекцией. Меня в целом как-то почти устроил результат (в эпсоновской программе при сканировании чуток подвигал уровни и в фотошопе совсем малость подёргал цветокоррекцию). Надо рискнуть в печать оптическую отдать и посмотреть как оно вживую ))
Снимал же, если честно, на скорую руку: хотелось глянуть, как фуджи в портрете себя чувствует )) Дал поиграться хороший человек. Вывод: камера - классная... ))
Re[noir.]:
czj biometar 120/2.8, hp5+

img003 by Petr Stul, on Flickr

img009 by Petr Stul, on Flickr
Re[noir.]:

киев6с вега12б тмакс400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.