Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6717 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[noir.]:
Таки победил я этот сайт)) rolleiflex 3,5 A , xenar, portra 160

Re[noir.]:

Ролик 28С + Provia 400X.
Re[noir.]:

все тот же Rolleiflex и Portra 160 модель та же)
Re[ramanyja]:
от: ramanyja
На Мамию не снимал , но много читал что де оптика сухая )))) Че тут сухого , очень классный портрет ! Наверно руки сухие бывают , а вот в добрых руках Мамия расцветает :)
Про сухие руки - 5 баллов!
Как-то сам Секором доволен. Может,поснимав на Планар 80, я и гундел-бы на него. Но, пока "полные штаны счастья"
Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Ролик 28С + Provia 400X.Подробнее
Отлично!
Re[foto-djazz]:
от:foto-djazz
все тот же Rolleiflex и Portra 160 модель та же)Подробнее
Как хорошо закомпоновалась модель!
Re[noir.]:

Re[noir.]:

Re[Артем Ляхович]:
Обе понравились!
Re[Артем Ляхович]:
Нравится, мягенько вышло
Re[noir.]:

Re[Dorff]:
Хорошо, но размер изображения?!
Re[Санин Юрий]:
от: Санин Юрий
Хорошо, но размер изображения?!
размер нормуль;)
Re[Dorff]:
Осторожно замечу, что фотографии мы постим не для себя, а для просмотра другими людьми.
А реальность такова, что у большинства из нас разрешение экрана Full HD. Еще надо оставить место для рамок браузера.
Посему, правильный размер публикации - 850-900 пикс. по высоте.
А когда замечательный портрет не влезает в монитор, он от этого только проигрывает.
А реальность такова, что у большинства из нас разрешение экрана Full HD. Еще надо оставить место для рамок браузера.
Посему, правильный размер публикации - 850-900 пикс. по высоте.
А когда замечательный портрет не влезает в монитор, он от этого только проигрывает.
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
Обе понравились!
от: noir.
Нравится, мягенько вышло
Re[SDora]:
Мамия 67 РБ первая СФ камера которую я в живую увидел , стоила как машина , как ее ухватить и что на ней нажимать я даже не представлял :) Потом в руки попал Роллейкорд , прям как новый , я был под парами или чарами СФ ( ну , начитался и насмотрелся картинок на разных ресурсах ) , но я уже "слыхал" что Роллейфлекс это зебестофзебестофзебетте :) , подержав Корд , скрепил сердце , задержал воздух и решил что хочу Роллейфлекс !
В общем с тех пор много воды утекло , иногда квадрат хочется удлиннить или округлить :) Иногда чешется что-то внутри и хочется Мамию попробовать RB или RZ не важно , иногда и о Пентаксе или Бронике мысли пробегают , в особенно когда видишь сколько оптика стоит или задники . Но стойкая аллергия на фото-покупки уже плотно въелась в мышцы и в принципе мне уже за глаза всего хватает . И положа руку на сердце , если оставить себе только одну камеру это будет Ролик с роллейнарами .
А первая СФ камера конечно была Киев-60 с Sonnar 180/2.8 . И все равно приходишь к тому что все равно на что снимать , главное Что , Кого и Как :)
В общем с тех пор много воды утекло , иногда квадрат хочется удлиннить или округлить :) Иногда чешется что-то внутри и хочется Мамию попробовать RB или RZ не важно , иногда и о Пентаксе или Бронике мысли пробегают , в особенно когда видишь сколько оптика стоит или задники . Но стойкая аллергия на фото-покупки уже плотно въелась в мышцы и в принципе мне уже за глаза всего хватает . И положа руку на сердце , если оставить себе только одну камеру это будет Ролик с роллейнарами .
А первая СФ камера конечно была Киев-60 с Sonnar 180/2.8 . И все равно приходишь к тому что все равно на что снимать , главное Что , Кого и Как :)