Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6717 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Roman Nikolayev]:
Отличный мультик
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Отличный мультик

Да!+
Re[Roman Nikolayev]:
Интересно вышло
Re[noir.]:
Re[noir.]:
Искра, Provia 100F

Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--

Подробнее

Хорошая модель и серия с ней. Но на этом кадре мне лично хотелось бы фон темнее и убрать отражение ладони в стеклах очков.
Блуза, наушники и очки работают по теням. Ладони и лицо по светам. Они, как-бы, контражур друг для друга. Вполне самодостаточно, кмк. Поэтому, третий тон фона - лишний. А вот, что вместо? Или совсем черноту для выделения кожи (тогда нужен контровый свет для выделения контура плеч), или белый для выделения очков и наушников? Можно размытые световые пятна, типа клуб за спиной? В общем, тема с большим потенциалом и продолжением, надеюсь:)
Правая кисть модели - женское совершенство! ;) А вот, левая кисть, за счет положения - чуть широковата. Её бы чуть развернуть к модели, нет?
В общем, желаю продолжения
пс: поигрался в фш - фон лучше черный с контровым светом, а левая рука..., вообще, можно без нее - очень красивая линия от правого запястья модели к лицу. Чуть пониже рукав и будет просто канонический арт-портрет.
Ну, завидую, наверно :) Продолжение обязательно, Алексей!
Re[noir.]:
Mamiya 645, Velvia 100

Re[noir.]:
Искра, Provia 100F

Re[Артем Ляхович]:
С фонариком понравилась :)
Re[noir.]:
Одна из первых пленок на Mamiya RZ67II, Ilford Delta400

3.jpg
Re[Дмитро5]:
Летом попробую двинуть на Северную Двину , попробую северян поснимать , а в Индии да , просто рай для портретов :) Карпаты еще хочу , слыхал там люди колоритные и места очень красивы .
Re[Артем Ляхович]:
Хорошая Искра попалась!+
Re[noir.]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

ЗдОрово...
Re[Nezdoiminoga]:
Очень странно фокус лег, часы и покрывало в резкости, а лицо человека уже нет, хотелось бы акцент на глазах а не на пачке сигарет...
Re[noir.]:
1/5 -- лицо немного все же подвижно
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
1/5 -- лицо немного все же подвижно

А ну при такой выдержке да. В принципе тут так же как и с руками, телом замереть в неудобной позе сложно да еще и при 1/5, потому 1/50 дала бы более резкое лицо, потому я всё больше комбинирую вспышку и естественный свет, получается отменная резкость.
Re[Новик Анатолий]:
Спасибо, Анатолий
Re[noir.]:
Ну, здесь это лишнее, для меня по крайней мере -- я получил, что хотел
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Ну, здесь это лишнее, для меня по крайней мере -- я получил, что хотел

Да, батенька, слов нет! Суперски!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.