Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6717 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[noir.]:

Ролик 2.8C + Porta160
Re[Дмитро5]:
Только сейчас ее печатал , боролся со Славичем Бромэкспресс 400 , поборол )))
Завтра буду нормально печатать .
А так то моей заслуги нет , технику, пленку и Катю не я делал , я простой кнопконажиматель-химиямешатель :D
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Только сейчас ее печатал , боролся со Славичем Бромэкспресс 400 , поборол )))
Завтра буду нормально печатать .
А так то моей заслуги нет , технику, пленку и Катю не я делал , я простой кнопконажиматель-химиямешатель :D

Подробнее

Шутник вы однако! :-)))
Re[Дмитро5]:
Цитата:
от: Дмитро5
Вторая ХОРОША!

Re[]:

Bronica SQ-A, пленка Тип 42.
Re[Вощинников Евгений]:
Хорошо. Пирокат?
Re[Корр]:
Да :) Всё тот же мой протухший...
Re[Вощинников Евгений]:
К сожалению не могу добавить фото
Re[Сергей Джин]:
Фото можно грузить с любых других ресурсов , копируете адрес изображения , потом на фотору пишите сообщение и вначале щелкаете IMG -вставляете ссылку-IMG и должно получится .
Re[noir.]:

Хассель 500СМ +Planar 80/2.8+ Fuji Pro400H .
2012 г , столько было желания и вдохновения , столько уже пота и денег пролито , столько всего прочитано и просмотрено и столько набито шишек и натерто мозолей :)
А сейчас сижу , клепаю сушилки для фото , читаю форум и чувствую что хочу хотя бы яблоко научиться рисовать
Чем хороша фотография , что если нырнул в нее то уже не выплыть и не видно берегов , барахтаешься и потихоньку куда-то гребешь , в общем так и ..... :D
Re[Сергей Джин]:

Фото от Сергея Джина , тип 42 Mamiya RZ67 . Ваша ссылка для фото должна оканиваться на jpg и надо правой кнопкой мыши щелкнуть на фото и выбрать адрес изображения , а не копировать ссылку из окна браузера .
потом как разберетесь , можно noir попросить удалить мое сообщение .
Re[ramanyja]:
Спасибо
Re[Dorff]:
Цитата:

от:Dorff

Подробнее

Мне нравится.
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Акрос 100 в пирокате ,Хассель 500см + Cоннар 180 .

Подробнее

Супер!
Re[noir.]:
8x10
Caltar Acuton 215/4.8

Re[AndreyVA]:
Рад стараться !)))
Re[noir.]:
Зимнее солнце..

Хассель 500см + sonnar 150 или 180 не вспомню + Konica 400pro , ну и отражатель золотой .
Re[noir.]:
велвия

Re[Dorff]:
У вас хорошие портреты и есть чутьё большого формата, но, мне кажется, что с этим портретом крупным планом есть одна очень странная деталь.... Может лучше так?? При печати этот косяк тоже не проблема запечатать... Странно, что никто не обратил внимания... Бросается же в глаза )
Re[noir.]:

2011 , Ролик 2.8C + Tmax400 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.