Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6717 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[noir.]:
Re[noir.]:
Re[Dorff]:
Кроме всего прочего, ваши портреты радуют качеством сканирования и постобработки. Хотя бы видно, что они сняты на БФ.
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Кроме всего прочего, ваши портреты радуют качеством сканирования и постобработки. Хотя бы видно, что они сняты на БФ.

спасибо. но постобработки обычно не много. уровни и все. да и сканы с эпсона 750 тоже средненькие)
Re[Dorff]:
Очень нравятся ваши работы.
Re[noir.]:

Rolleiflex 2.8C; Portra 160VC
Re[Nezdoiminoga]:
Первая из нюшек в потоке, которая по-настоящему нравится.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Rolleiflex 2.8C; Portra 160VC

Подробнее

Очень неплохо!!! Ну, разбавим портретную съемку нюшками, друзья!

Re[saltanoff]:
Цитата:
от: saltanoff
Очень неплохо!!! Ну, разбавим портретную съемку нюшками, друзья!

Второй по счету и первый из ч/б - офигенен! Не в последний счет из-за ракурса.
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
тессар 135мм 3.5, 9х12

Подробнее

Давно не заходил. Странно, что этот кадр обошли вниманием. Очень хорошо вписано положение модели, отличный "непостановочный" свет, акцент внимания на руке как резкостью, так и светом и расположением кисти в кадре. Очень "воздушный" кадр. Граница грип мягкая, чем-то похожа на бф.
Что хотелось бы добавить\подкорректировать: чуть бы побольше места позади модели, чтобы она "не упиралась" спиной в край кадра и поменьше разницу в яркости кисти и лица (припечатать на бумаге). Кисть значима, как фокус внимания зрителя, но она не должна так сильно конкурировать с лицом, кмк. И, может быть, менее акцентированное положение руки (у Ботичелли посмотрите). Контур предмета в руке чуть бы поярче - не очень понятно, что это. Ну, это так - совсем мелочь.
На моей памяти это уже вторая карточка из тех, что я видел, которую я бы настоятельно :) рекомендовал в Ваше проф портфолио. И правнукам этой модели картинка в семейном альбоме будет очень интересна :)
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Граница грип мягкая, чем-то похожа на бф.

Артем Ляхович писал(а):
тессар 135мм 3.5, 9х12
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Давно не заходил. Странно, что этот кадр обошли вниманием. Очень хорошо вписано положение модели, отличный "непостановочный" свет, акцент внимания на руке как резкостью, так и светом и расположением кисти в кадре. Очень "воздушный" кадр. Граница грип мягкая, чем-то похожа на бф.
Что хотелось бы добавить\подкорректировать: чуть бы побольше места позади модели, чтобы она "не упиралась" спиной в край кадра и поменьше разницу в яркости кисти и лица (припечатать на бумаге). Кисть значима, как фокус внимания зрителя, но она не должна так сильно конкурировать с лицом, кмк. И, может быть, менее акцентированное положение руки (у Ботичелли посмотрите). Контур предмета в руке чуть бы поярче - не очень понятно, что это. Ну, это так - совсем мелочь.
На моей памяти это уже вторая карточка из тех, что я видел, которую я бы настоятельно :) рекомендовал в Ваше проф портфолио. И правнукам этой модели картинка в семейном альбоме будет очень интересна :)

Подробнее

Спасибо! Согласен с критикой. Честно говоря, мне кажется, что у меня были кадры удачнее (из последних), но это все субъективно, конечно. С БФ я себя чувствую пока, как с каменным топором.
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Спасибо! Согласен с критикой. Честно говоря, мне кажется, что у меня были кадры удачнее (из последних), но это все субъективно, конечно. С БФ я себя чувствую пока, как с каменным топором.

Нее, это не критика, скорее пожелание:). Мне интересно разбираться только с теми картинками, которые интересны. Эта, очень интересна, как и другая с той же моделью, сидящей в высокой траве.
Re[noir.]:
Театр и кино уже пресны , ночью хочется спать..., но слава Брассая и Ньютона поджигает твою 5ю точку и схватив фетишный ролик ты тащишься в ночь :)

RPX400 как 1600.
Re[noir.]:

Ролик 28С ,ТриХ400 как 1600 .
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Ролик 28С ,ТриХ400 как 1600 .

Подробнее

ОТЛИЧНО!
Re[saltanoff]:
Спасибо ! В свое время вашими фото вдохновлялся , теперь вот иногда " рожаю в муках " :)
Re[noir.]:
Наконец-то получил удовлетворительный результат на свой "Киев-88". Спешу похвастаться.
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас
Наконец-то получил удовлетворительный результат на свой "Киев-88". Спешу похвастаться.

Подробнее

Хороши композиция, поза модели. А что за цветные разводы? Сильно портят впечатление :(
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
А что за цветные разводы? Сильно портят впечатление :(

Предполагаю, что засвет пленки. а вот откуда он взялся хз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.