Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6717 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[noir.]:

Re[noir.]:

Re[Dorff]:
Кроме всего прочего, ваши портреты радуют качеством сканирования и постобработки. Хотя бы видно, что они сняты на БФ.
Re[Фибра души]:
от: Фибра души
Кроме всего прочего, ваши портреты радуют качеством сканирования и постобработки. Хотя бы видно, что они сняты на БФ.
спасибо. но постобработки обычно не много. уровни и все. да и сканы с эпсона 750 тоже средненькие)
Re[Dorff]:
Очень нравятся ваши работы.
Re[Nezdoiminoga]:
Первая из нюшек в потоке, которая по-настоящему нравится.
Re[saltanoff]:
от: saltanoff
Очень неплохо!!! Ну, разбавим портретную съемку нюшками, друзья!
Второй по счету и первый из ч/б - офигенен! Не в последний счет из-за ракурса.
Re[Артем Ляхович]:
от:Артем Ляхович
тессар 135мм 3.5, 9х12Подробнее
Давно не заходил. Странно, что этот кадр обошли вниманием. Очень хорошо вписано положение модели, отличный "непостановочный" свет, акцент внимания на руке как резкостью, так и светом и расположением кисти в кадре. Очень "воздушный" кадр. Граница грип мягкая, чем-то похожа на бф.
Что хотелось бы добавить\подкорректировать: чуть бы побольше места позади модели, чтобы она "не упиралась" спиной в край кадра и поменьше разницу в яркости кисти и лица (припечатать на бумаге). Кисть значима, как фокус внимания зрителя, но она не должна так сильно конкурировать с лицом, кмк. И, может быть, менее акцентированное положение руки (у Ботичелли посмотрите). Контур предмета в руке чуть бы поярче - не очень понятно, что это. Ну, это так - совсем мелочь.
На моей памяти это уже вторая карточка из тех, что я видел, которую я бы настоятельно :) рекомендовал в Ваше проф портфолио. И правнукам этой модели картинка в семейном альбоме будет очень интересна :)
Re[91234569]:
от: 91234569
Граница грип мягкая, чем-то похожа на бф.
Артем Ляхович писал(а):
тессар 135мм 3.5, 9х12
Re[91234569]:
от:91234569
Давно не заходил. Странно, что этот кадр обошли вниманием. Очень хорошо вписано положение модели, отличный "непостановочный" свет, акцент внимания на руке как резкостью, так и светом и расположением кисти в кадре. Очень "воздушный" кадр. Граница грип мягкая, чем-то похожа на бф.
Что хотелось бы добавить\подкорректировать: чуть бы побольше места позади модели, чтобы она "не упиралась" спиной в край кадра и поменьше разницу в яркости кисти и лица (припечатать на бумаге). Кисть значима, как фокус внимания зрителя, но она не должна так сильно конкурировать с лицом, кмк. И, может быть, менее акцентированное положение руки (у Ботичелли посмотрите). Контур предмета в руке чуть бы поярче - не очень понятно, что это. Ну, это так - совсем мелочь.
На моей памяти это уже вторая карточка из тех, что я видел, которую я бы настоятельно :) рекомендовал в Ваше проф портфолио. И правнукам этой модели картинка в семейном альбоме будет очень интересна :)Подробнее
Спасибо! Согласен с критикой. Честно говоря, мне кажется, что у меня были кадры удачнее (из последних), но это все субъективно, конечно. С БФ я себя чувствую пока, как с каменным топором.
Re[Артем Ляхович]:
от: Артем Ляхович
Спасибо! Согласен с критикой. Честно говоря, мне кажется, что у меня были кадры удачнее (из последних), но это все субъективно, конечно. С БФ я себя чувствую пока, как с каменным топором.
Нее, это не критика, скорее пожелание:). Мне интересно разбираться только с теми картинками, которые интересны. Эта, очень интересна, как и другая с той же моделью, сидящей в высокой траве.
Re[noir.]:
Театр и кино уже пресны , ночью хочется спать..., но слава Брассая и Ньютона поджигает твою 5ю точку и схватив фетишный ролик ты тащишься в ночь :)

RPX400 как 1600.

RPX400 как 1600.
Re[noir.]:

Ролик 28С ,ТриХ400 как 1600 .
Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Ролик 28С ,ТриХ400 как 1600 .Подробнее
ОТЛИЧНО!
Re[saltanoff]:
Спасибо ! В свое время вашими фото вдохновлялся , теперь вот иногда " рожаю в муках " :)
Re[noir.]:
Наконец-то получил удовлетворительный результат на свой "Киев-88". Спешу похвастаться.

Re[Дикрас]:
от:Дикрас
Наконец-то получил удовлетворительный результат на свой "Киев-88". Спешу похвастаться.Подробнее
Хороши композиция, поза модели. А что за цветные разводы? Сильно портят впечатление :(
Re[Артем Ляхович]:
от: Артем Ляхович
А что за цветные разводы? Сильно портят впечатление :(
Предполагаю, что засвет пленки. а вот откуда он взялся хз.