Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6717 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Петр]:
Отличная серия!
Re[Петр]:
Петр, очень нравится!!! А пленка ???
Re[Артем Ляхович]:
от:Артем Ляхович
велвия 100фПодробнее
Хорошо! Приятный цвет!!!!!
Re[Дмитро5]:
от: Дмитро5
Петр, очень нравится!!! А пленка ???
Спасибо, hp5+
Re[kapitandjon]:
Да бросьте ..., я не одинок в этом.
Re[фотосергей]:
Хорошая у Вас компания, однако :)
Re[Петр]:
Пропорции лица модели переданы 180-м, намного более привлекательно, чем 105-м. Видимо, для этого лица "бочка" и "подушка" значимы.
Re[91234569]:
от: 91234569
Пропорции лица модели переданы 180-м, намного более привлекательно, чем 105-м. Видимо, для этого лица "бочка" и "подушка" значимы.
Да, 180-й плющит, местами серьезно. Причем никогда тлчно не знаешь, что получишь на выходе.
Re[Петр]:
от: Петр
Да, 180-й плющит, местами серьезно. Причем никогда тлчно не знаешь, что получишь на выходе.
Я для себя выработал "универсальное" правило: худенькие лица узкие вытянутые снимать меньшим фокусным (80- 105-120мм), круглые полные длинным фокусом (150-180-200). В первом случае объектив "добавляет" три-четыре килограмма, во втором, наоборот, "худит".
Re[noir.]:

Re[Артем Ляхович]:
от: Артем Ляхович
[imghttp://cs627920.vk.me/v627920463/2d73f/5A8nl3YUgdY.jpg[/img]
Артем, зачем же выставлять в таком огромном размере? Эта карточка еле влезла в мой 22". Те же, кто сидит с гаджетов, просто не смогут оценить вашу картинку, да и трафик...
Re[Петр]:
от: ПетрОй, прошу пардону, просто ошибся ссылкой. Ща исправим.
Артем, зачем же выставлять в таком огромном размере? Эта карточка еле влезла в мой 22". Те же, кто сидит с гаджетов, просто не смогут оценить вашу картинку, да и трафик...
Re[noir.]:

Re[noir.]:

Re[91234569]:
Да, полностью с вами согласен на счет плеча - на стекле не увидел, пока не проявил.. Откадрировал уже кусок, но дальше, чувствую, проще будет просто еще раз снять в несколько ином ракурсе.
Re[Артем Ляхович]:
Сначала подумал, что мультиэкспозиция - так реклама справа удачно наложилась)