Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6717 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[nik oblomow]:
oblomow жги! Первая, ваще улет!
Re[Фибра души]:
от:Фибра души
Пентакс 105 2,4 и 75 2,8. Слайд.Подробнее
Понравилось.
Не гоняли вас в Крутицком?
Re[Vertigо]:
Спасибо!
Там надо сделать посильное пожертвование в церковь и снимать в свое удовольствие.
Там надо сделать посильное пожертвование в церковь и снимать в свое удовольствие.
Re[noir.]:

Re[Dorff]:
очень хорошо, особенно третья
Re[Артем Ляхович]:
Понравились,особенно на улице ночью.
Re[Dorff]:
Последние две ХОРОШИ!+
Re[Артем Ляхович]:
Третья понравилась!
Re[Артем Ляхович]:
от:Артем Ляхович
решил попробовать ilford 3200
зернище у нее, конечно... но все равно возможность снимать при таком освещении с рук порадовала.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Замечательно получилось , вообще эту плёнку довольно сложно нормально проявлять , смотрел примеры на сайте где люди со всего мира показывают с указыванием рецептов проявки , почти всё очень плохо , здесь Артёму удалось достичь результата вполне приемлемого зерно на мой взгляд не портит картинку .
Интересно узнать Ваш рецепт.
Re[rectdyf]:
от: rectdyfЯ сам был удивлен результатом. Рецепт взял здесь же, с форума:
Артёму удалось достичь результата вполне приемлемого зерно на мой взгляд не портит картинку .
Интересно узнать Ваш рецепт.
от:AP
Согласно рекомендациям производителя мелкое зерно это перцептол 15 минут, но контраст будет низкий. Мелкое зерно и четкость, кстати почти противоположные понятия.
Хотите контраста повыше но зерно побольше.и четкость повыше
Т-мах,DD-X, НС-110
Микрофен 1л
сульфит 100
гидрохинон 5
бура 5
кислота борная 3.5
фенидон 0.2
KBr 1Подробнее
Но я экспонировал ее именно как 3200, а не меньше.
Re[Артем Ляхович]:
от: Артем Ляхович
Но я экспонировал ее именно как 3200, а не меньше.
Еще время проявки подскажите! У меня одна пленочка еще осталась.Спасибо!
Re[Петр]:
Место хорошее...........
Re[Петр]:
ничего не понимаю, это ребус? Плоскость резкости положили с наклоном, притом мимо модели? "Зачем" не спрашиваю, авторский замысел. Просто не понимаю, как это сделано
Re[dimahomenko]:
от: dimahomenko
ничего не понимаю, это ребус? Плоскость резкости положили с наклоном, притом мимо модели? "Зачем" не спрашиваю, авторский замысел. Просто не понимаю, как это сделано
Резкость на лице есть, но выдержка 3 секунды (на холоде затвор тормозил), поэтому немного смазано.