Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[noir.]:
Mamiya 645 AFD, Mamiya Sekor 110/2.8, Kodak 400TX
Сканер Nikon LS-8000

Gorky Park - Moscow Calling by Sergey Shchelin, on Flickr
...
Rolleiflex 2.8E - Planar 80 - Portra 160

Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Rolleiflex 2.8E - Planar 80 - Portra 160

Подробнее

Опять же - потрет совершенно никакой (если в семейный альбом, то всегда пожалуйста. А для критики, зачем сюда выставляете?)

За что награждела эта девочка?
Re[noir.]:
pentax 67 105/2.4, hp5+, d-23

img004 by Petr Stul, on Flickr

img010 by Petr Stul, on Flickr

img008 by Petr Stul, on Flickr
Re[Петр]:
Какой взгляд чарующий. И руки понравились. Меня только тень от носа отвлекает. Но тут не знаю что можно было сделать.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Опять же - потрет совершенно никакой (если в семейный альбом, то всегда пожалуйста. А для критики, зачем сюда выставляете?)

Привет, портрет как портрет, к теме же не преписано что нужно выставлять только и исключительно шедевры, да и само понимание "портрета" и "шедевра" в частности разные, кто-то делает лицевой, кто-то еще какой-то, а мне нравится когда можно видеть всего человека.
Тут интересно что родители сделали девочке форму специально, не поленились изготовить баннер для полка и остальные детали, а я люблю детали. Чем награждена? Ну может дедовскую медаль одели, а может и просто "костплэй", важно чтобы у молодого поколения было понимание и не отбита память (или стёрта кем-то намеренно)
Re[noir.]:
Да хороший портрет. Просто замечательный!
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Да хороший портрет. Просто замечательный!

Спасибо!
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Какой взгляд чарующий. И руки понравились. Меня только тень от носа отвлекает. Но тут не знаю что можно было сделать.

Да, в ночном городе фонари не продвигать как в студии :)
Re[noir.]:
Поддерживаю!
Re[noir.]:
Любитель 166 В. Portra 400UC, просрочка 10 лет.
Первая на f:8, вторая на открытой.

Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий

Похоже, это медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Награждались ею все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД.

Вот что говорит об этом КоАП РФ:

Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

впрочем, у нас в России уже много лет действует принцип: «Своим - всё, чужим - по закону». Напомнить, кто ввёл его в обиход?
Re[dimahomenko]:
Цитата:

от:dimahomenko
Похоже, это медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Награждались ею все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД.

Вот что говорит об этом КоАП РФ:

Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

впрочем, у нас в России уже много лет действует принцип: «Своим - всё, чужим - по закону». Напомнить, кто ввёл его в обиход?

Подробнее

Не факт, что на гимнастёрке -- оригинал. Муляж может быть, -- 99,9%. На него Закон не распространяется. (Это ж сколько киношников пересажать по статье можнооооо!!!!!! за медали в фильмах про войну... И за ношение оружия, в т.ч.) Так что нам -- МОЖНО-таки.
Re[dimahomenko]:
Можно подумать, что никто в детстве дедовские-отцовские кители с наградами не примерял.
Незаконное ношение - это когда выдаешь награды за свои. А на фото - очень грамотный воспитательный процесс.
Re[noir.]:
Тут уже подчистили ветку... Самое интересное, что напряжение от портрета девочки в форме 2й мировой происходит только у наших украинских коллег- так сказать. Перевозбудились... То портрет- "не портрет", то медаль лишняя. Меня смущает даже не глупость аргументов, а общая тенденция их неврозов на пустом месте.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Тут уже подчистили ветку... Самое интересное, что напряжение от портрета девочки в форме 2й мировой происходит только у наших украинских коллег- так сказать. Перевозбудились... То портрет- "не портрет", то медаль лишняя. Меня смущает даже не глупость аргументов, а общая тенденция их неврозов на пустом месте.

Подробнее

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Портрет Вам понравился?
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
Можно подумать, что никто в детстве дедовские-отцовские кители с наградами не примерял.
Незаконное ношение - это когда выдаешь награды за свои. А на фото - очень грамотный воспитательный процесс.

Значит Вы можете носить медали своего деда.
Re[Санин Юрий]:
Впрочем, меня сейчас забанят за обсуждение этого нюанса, а вас нет
Re[Санин Юрий]:

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=2073216&prev_photo_id=2071176

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=1611837&prev_photo_id=1608087

/?&author_id=404&sort=date&next_photo_id=2074660&prev_photo_id=2072738

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта