Сканер Nikon LS-8000

от:noir.
Rolleiflex 2.8E - Planar 80 - Portra 160Подробнее
от: Санин Юрий
Опять же - потрет совершенно никакой (если в семейный альбом, то всегда пожалуйста. А для критики, зачем сюда выставляете?)
За что награждела эта девочка?
от: Superka
Да хороший портрет. Просто замечательный!
от: Bob
Какой взгляд чарующий. И руки понравились. Меня только тень от носа отвлекает. Но тут не знаю что можно было сделать.
от: Санин Юрий
За что награждела эта девочка?
от:dimahomenko
Похоже, это медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Награждались ею все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД.
Вот что говорит об этом КоАП РФ:
Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.
впрочем, у нас в России уже много лет действует принцип: «Своим - всё, чужим - по закону». Напомнить, кто ввёл его в обиход?Подробнее
от:Шуруп
Тут уже подчистили ветку... Самое интересное, что напряжение от портрета девочки в форме 2й мировой происходит только у наших украинских коллег- так сказать. Перевозбудились... То портрет- "не портрет", то медаль лишняя. Меня смущает даже не глупость аргументов, а общая тенденция их неврозов на пустом месте.Подробнее
от:Шуруп
Тут уже подчистили ветку... Самое интересное, что напряжение от портрета девочки в форме 2й мировой происходит только у наших украинских коллег- так сказать. Перевозбудились... То портрет- "не портрет", то медаль лишняя. Меня смущает даже не глупость аргументов, а общая тенденция их неврозов на пустом месте.Подробнее
от: blck
Можно подумать, что никто в детстве дедовские-отцовские кители с наградами не примерял.
Незаконное ношение - это когда выдаешь награды за свои. А на фото - очень грамотный воспитательный процесс.