Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Аркаша Ш.]:
Понимаю. У тебя, кстати, 8х10 же тоже, верно?
Re[noir.]:
Здравствуйте господа.
Как-то весной или летом прошлого года, я восхитился снимками с камер СФ. Воспользовался случаем и наверно задал вам, несколько, глупых, вопросов связанных с камерами СФ. Ваши ответы в некоторой мере мне помогли, и желания попробовать СФ не отбили. В итоге я приобрёл камеру, и вернулся к плёнке, с которой и начиналось моё увлечение фотографией.
Проявил плёнку давно, но только сейчас руки дошли до представления вам результата. Мой первый опыт съёмки на СФ. К конструктивной критике отношусь одобряюще, все чему-то учатся.
Ну и спасибо за внимание.

Mamiya RZ67 Pro II, 110 f/2.8, Ilford Delta 400

Re[noir.]:
Re[Nezdoiminoga]:
Не, у меня кропчик - 4х5)
П.с где ты эти все кадры берешь?))
Re[Аркаша Ш.]:
Какие именно? :)
Re[Nezdoiminoga]:
Цирк, немца, и прочие интересные.
Блин цвет еще просто бомба, вот у олафа смотрю с контакса - обычно, а тут смотрю на торс и просто опупенный цвет.
Ладно, думаю к утру потрут, потом еще напишу в вотсапе
Re[Motokuji]:
Цитата:
от: Motokuji
К конструктивной критике отношусь одобряюще

насколько я могу судить не по отпечатку, света выбиты. Я бы попробовал экспозицию меньше на ступень
Re[dimahomenko]:
Если вы мне, то света не выбиты нисколько на живом контакте. Это телефон задирает яркость и контраст так, что детали теряются. Тем не менее, обший характер отпечатка читается. И, к слову, банальное уменьшение экспозиции бы не помогло, если бы ситуация такая в реальности
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо!
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Если вы мне, то света не выбиты нисколько на живом контакте. Это телефон задирает яркость и контраст так, что детали теряются. Тем не менее, обший характер отпечатка читается. И, к слову, банальное уменьшение экспозиции бы не помогло, если бы ситуация такая в реальности

Подробнее

Так а может тогда ну его, телефон этот?
Сюжет и композиция -- это ж только рожки да ножки от снимка, даже для репортажников.
Re[WAn]:
Не, не соглашусь

Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Если вы мне

нет, это я товарищу Motokuji
Re[dimahomenko]:
Хорошо
Re[Nezdoiminoga]:

Re[Motokuji]:
Цитата:
от: Motokuji

Не знаю уж, что там и где выбито... мне понравилась картинка...
Re[Новик Анатолий]:
Re[Nezdoiminoga]:
Серия обалденная!
Re[фотосергей]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта