портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[nik oblomow]:
Re[В. Владимирович]:
Серьезный какой. Хорошо!
Re[alex 755]:
Великоват получился.
Портрет скотом..

Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
XP2, F5, Nikkor MF 85/f1.4

Подробнее

хорошая женщина !!!
Re[TYOTY]:
Угу.
Re[nik oblomow]:
Отснял катушку "Портры", почти вся в портретах и все такие, что вроде и хороши, но только лишь, чтоб сама "модель" их себе на аватарку выложила. А чтоб и самому нравилось и вам похвастаться такого нет.
После долгих раздумий решил все-таки выложить в свой альбом вот это: https://500px.com/photo/230687811/kp-by-dima-goncharov
Но, все же не уверен, что это стоящий кадр. Потому очень хотелось бы вашего мнения.
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас
Отснял катушку "Портры", почти вся в портретах и все такие, что вроде и хороши, но только лишь, чтоб сама "модель" их себе на аватарку выложила. А чтоб и самому нравилось и вам похвастаться такого нет.
После долгих раздумий решил все-таки выложить в свой альбом вот это: https://500px.com/photo/230687811/kp-by-dima-goncharov
Но, все же не уверен, что это стоящий кадр. Потому очень хотелось бы вашего мнения.

Подробнее

Если как мнение, которого Вы спросили, то само лицо сделано удачно(в смысле не лицо, а "лицо", изображенное на карточке) - очень хорошо поймана мимика и в "Нужный" момент нажат спуск.А технически кадр, на мой взгляд, неудачен - не попали в резкозть, лицо находится в тени против солнца практически и малоконтрастно, в результате чего глаз ложится не только на потретируемого, но и на скамейку и на задний план, которые более контрастны, что отвлекает - в данном случае можно было бы поджать дырку, чтобы задний план был не так сильно размыт, когда и понять что там невозможно, но в то же время на него ложится глаз. Я бы наверно в ьаком варианте расположил человека боком к солнцу и поджал диафрагму - тогда свет бы сделал акцент на лице и взгляд сразу мимо скамеек и заднего плана устремлялся на объект съемки, а задний план, размфтый и не столь контрастный позволил бы попытать угадать место съемки...Вот такое ИМХО
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Я бы наверно в ьаком варианте расположил человека...

Человек "сопротивлялся". Знаете это скромное поколение: Ой, ну на кого ты пленку тратишь, смотри сколько девок красивых вокруг и т.д.
За мнение спасибо.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Человек "сопротивлялся". Знаете это скромное поколение: Ой, ну на кого ты пленку тратишь, смотри сколько девок красивых вокруг и т.д.
За мнение спасибо.

Образ человека однозначно показывает все то, что Вы сказали - за это просто респект, отлично...
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас

Подробнее

Подсветить вспышкой лицо..

Re[В. Владимирович]:
Я бы намеренно пересветил кадр как минимум на 1 стоп, а то и на два. Тогда бы лицо было "проэкспонировано" нормально, а все остальное утонуло бы в солнечном свете. Мог бы получить приятный эффект.
Re[nik oblomow]:
XP2, F5, Nikkor MF 85/f1.4

Re[]:
Leica M4 Ilford Hp5 400

Re[nik oblomow]:
 img116 by Petr Stul, on Flickr

img143 by Petr Stul, on Flickr

img142 by Petr Stul, on Flickr
Re[Петр]:
Вторая нравится.
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[Петр]:
Если не секрет, какая последовательность съемки кадров с мултиэкспозицией? Что сначала-фон?

Re[Ilya Shor]:
Понятно, модель камеры на снимок никак не влияет, но вот объектив Юпитер-8 просто замечателен!
Re[kyerdna]:
Это мой первый опыт с пленкой и с дальномером. Конечно все пошло не так, и засветил и много не в фокусе. Но пара кадров есть хороших и конечно буду снимать дальше, очень понравился результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.