портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7378 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Эта тоже хорошА.

ПС А цвета такие интересные и не характерные для Портры на верхних снимаках получились как? Подсветка была со сдвигом цветовой температуры? Или фильтр применяли?
Ведь на фото девушки в плаще, цвет уже вполне узнаваемый протровский.
Re[Макар]:
Это всё рефлексы от цветных дверей и стен. Мне как раз понравилось, что портру удалось вывести за пределы ее колористического впечатления, все цветовые отношения заиграли в полную мощь. Жаль только сами картинки не очень, студию и моделей ещё осваивать и осваивать
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Это всё рефлексы от цветных дверей и стен.

Интересно.

[quot]Жаль только сами картинки не очень, студию и моделей ещё осваивать и осваивать[/quot]
В смысле держится не очень естественно?
Re[Макар]:
Да нет. В этом смысле, в начале, все примерно одинаковые: кто-то лучше, кто-то хуже; дальше уже от тебя всё зависит. А вот готовиться к съёмкам нужно тщательнее и не набирать их много, иначе это уже пулемет какой-то, это я для себя такой вывод сделал
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Да нет. В этом смысле, в начале, все примерно одинаковые: кто-то лучше, кто-то хуже; дальше уже от тебя всё зависит. А вот готовиться к съёмкам нужно тщательнее и не набирать их много, иначе это уже пулемет какой-то, это я для себя такой вывод сделал

Подробнее

Так это вы себя критикуете :D
А я думал моделей.

Раз самокритика и неудовлетворённость есть, значит всё в порядке, всё получится :smile2:
Re[Макар]:
Конечно себя. Девчонки-то что? - все красавицы, все хороши!
Re[Nezdoiminoga]:
Хорошие снимки.
Почему то вспомнил Стива Маккари.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Это всё рефлексы от цветных дверей и стен. Мне как раз понравилось, что портру удалось вывести за пределы ее колористического впечатления, все цветовые отношения заиграли в полную мощь. Жаль только сами картинки не очень, студию и моделей ещё осваивать и осваивать

Подробнее

Танец живота
В дополнение о влиянии колорита окружения. Портра 400. ББ правлен. Сирийский ресторан, кстати, но не Дамаск, а Дрезден.
Re[Oknee Laske]:
Спасибо конечно, но портреты МакКарри, особенно плёночные, - это просто сказка! А меня так, ещё учиться и учиться
Re[legall]:
Я вот лиловый как-то очень недолюбливаю, что ли, всегда стараюсь его избежать или тогда уж как моноконтрастный колорит (когда в одно-двусоседнем тоне только)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Я вот лиловый как-то очень недолюбливаю, что ли, всегда стараюсь его избежать или тогда уж как моноконтрастный колорит (когда в одно-двусоседнем тоне только)

Я там был только гостем. А хозяин-сириец такие колеры обожает. Друг одного немецкого "Лоуренса" :D Кстати арак под лиловый с бараниной хорошо шел!
Re[legall]:
Понимаю :)
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Сначала открыл, думал восковая фигура :D

меня капец эта картинка раздражает, не в обиду Юре. Но блин, кожа у модели зеленая- отталкивает
Re[Шуруп]:
Это нормально, Саш. Тебе зеленая, а мне по цвету вообще больше всего нравится, другое дело, что картинка - фигня. Вот если бы... но не справился

P.S. Кстати, это абсолютно закономерная работа дополнительных цветов, то есть это отчасти и есть одновременный контраст ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

На крупном плане, кстати, Элмарит 90мм и 1/4 при Ф/4.0 может кому интересно будет

1/4 с рук?
Re[wienco]:
Нет конечно, со штатива
Re[nik oblomow]:
Подскажите новичку пожалуйста. Просмотрел почти всю тему и заметил что на полтиннике фото интереснее, объемнее чем на длиннофокусный. Я просто спрашиваю потому что есть труба 80-200 2.8 никоновская 1й версии но на пленке полтинник 1.8 как то сразу дал желаемый результат. Тут у человека тоже есть много фоток этим 80-200, но потом он пару фоток выложил с 35/2 и они мне показались получше. Простите написал столько что читать надоест.
Re[VitalyaPolishuk]:
Цитата:

от:VitalyaPolishuk
Подскажите новичку пожалуйста. Просмотрел почти всю тему и заметил что на полтиннике фото интереснее, объемнее чем на длиннофокусный. Я просто спрашиваю потому что есть труба 80-200 2.8 никоновская 1й версии но на пленке полтинник 1.8 как то сразу дал желаемый результат. Тут у человека тоже есть много фоток этим 80-200, но потом он пару фоток выложил с 35/2 и они мне показались получше. Простите написал столько что читать надоест.

Подробнее

На "трубах" большое размытие, а неопытный портретит все норовит снимать на открытой. Возможно, если прикрыть "трубу" до 5,6 или 8 - тоже будет объем :)
Re[nik oblomow]:
Пленочных фото не выкладываю пока стыдновато и маловато их. Учиться и учиться еще, только дошел до нее, до пленки. В ней все то что искал, и то что не нашел в цифре и кропе. Если пишу не по теме - сори...
Re[nik oblomow]:
Спасибо Артем. Буду зажимать, все равно четырехсотая портра пока больше понравилась, вернее первый портретный результат на нее получился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.