Второй пятак стал хуже снимать? Или не справляется с фотографированием детей, котов, цветов и семейных сцен? Раньше им президентов снимали и вроде не жаловались.
Здорово Вам маркетологи и обзорщики мозги промыли. Адекватный ответ Вам уже дали- купите в пару пятаку Канон R. А лучше вообще ничего.
Пора ли менять в 2019 году 5DmarkII?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[jovdet]:
Re[jovdet]:
до сих пор на 60 д снимаю выдает нормальные фотографии главное клиент доволен)))
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Второй пятак стал хуже снимать? Или не справляется с фотографированием детей, котов, цветов и семейных сцен?.
Деньги жгут ляжку. Вот и всё.
Re[jovdet]:
А сколько на форуме желающих перейти с актуальных камер на неактуальный 5д2, но, не могут найти в актуальном состоянии :)
Re[qwert936]:
от: qwert936
Деньги жгут ляжку. Вот и всё.
Так, вроде бы, он что-то даже в кредит покупал... Не похоже на сильный избыток денег, при котором люди заходят в магазин и говорят "Какой аппарат у вас самый крутой? - Лейка - Дайте две! "
Re[jovdet]:
от: jovdet
....Мегапикселей как раз для моей оптики, даже избыточны, мне бы хватило и 12Mpx. Я шедевров не снимаю, поэтому мне возможно хватает и этой камеры сполна.
Ну и? В чем вопрос-проблема?
Сами себе ответили на вопрос - "пора ли?".
Ежели камера надоела (и такое бывает) - меняйте, но и как вы написали "Я шедевров не снимаю", то их (шедевров) соответственно не прибавится.
Re[jovdet]:
У автора на кэнон наилучшая оптика, что тут менять? 5дм3 тоже уже не актуальна. Самый оптимальный вариант - либо 5дм4, либо ничего не менять. А менять систему в его случае не разумно. Тем более, если объективы покупались в кредит. Зачем опять покупать аналогичные и при этом терять деньги? Тем более, что немногие объективы сравняется с этими по качеству, а лучшие... Это ж сколько за них нужно будет заплатить, а, главное, зачем?
Re[jovdet]:
Если скучно, чешется в одном месте и деньги жгут ляшки, то можно купить EOS R, как я :)
Сони - это пошло
Пысы: на авите покупал кое-чего, попадались объявления о продаже кеноновской техники и указывалась причина продажи: переход на Сони!
По логике этих дебилов у покупателя должны отпасть все сомнения о техсостоянии продаваемого, т.к. человек переходит на само СОНИ!!!
Сони - это пошло
Пысы: на авите покупал кое-чего, попадались объявления о продаже кеноновской техники и указывалась причина продажи: переход на Сони!
По логике этих дебилов у покупателя должны отпасть все сомнения о техсостоянии продаваемого, т.к. человек переходит на само СОНИ!!!