Поможет ли замена Canon 1000 на Canon 20 ?

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Поможет ли замена Canon 1000 на Canon 20 ?
У меня фотик Canon 1000 . Объективы TAMRON AF 17-50 mm F/2.8 Di-II LD Aspherical , TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD IF Macro.
Однако фотографии получаются какие-то тусклые , не яркие:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1693712/?&author_id=269297&sort=date&prev_photo_id=1691844
http://club.foto.ru/gallery/photos/1691843/?&author_id=269297&sort=date&next_photo_id=1691844&prev_photo_id=1689390
http://club.foto.ru/gallery/photos/1667350/?&author_id=269297&sort=date&next_photo_id=1667355&prev_photo_id=1664244
Мне тут посоветовали прикупить на Молотке.ру б/ушный Canon 20 тыс за 8-10 тыс. и будут совсем другие результаты. Всё дело ,говорят, в слабой матрице моего Canon 1000.
Как вы по этому поводу думаете ? И правильно ли покупать по интернету б/ушную фототехнику ?
Re[llaas]:
1.20 - любимая камера свадебных фотографов.Найти в хорошем состоянии....:(
2.А какая разница где покупать? Проверять-то все равно будете...:(
Кстати -"тусклые, неяркие" - это скорее результат отсутствия обработки.Посмотрите сами - мне кажется, что и проц и матрица на 20 более стрые. чем на 1000. Могу ошибаться а проверять лень..:)
Re[llaas]:
то ж кроп кэнон - сочности цветов там не бывает, впрочем снимки, ИМХО, не тусклые
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
1.20 - любимая камера свадебных фотографов.Найти в хорошем состоянии....:(
2.А какая разница где покупать? Проверять-то все равно будете...:(
Кстати -"тусклые, неяркие" - это скорее результат отсутствия обработки.Посмотрите сами - мне кажется, что и проц и матрица на 20 более стрые. чем на 1000. Могу ошибаться а проверять лень..:)

Подробнее

Да не . проверять не получится , только по почте......... :?
Re[llaas]:
Ну, ежели любите покупать кота в мешке....и шибко богатый..то оно, конечна....
Re[llaas]:
Вы просто не умеете их готовить :D

Re[llaas]:
Покопайтесь в предустановках камеры - там должна быть возможность изменения (в том числе и повышения) насыщенности цветов при съемке.
Re[крендељ]:
согласен, сочность цветов - удел цифровых компактов :)
Re[andink]:
Цитата:
от: andink
Покопайтесь в предустановках камеры - там должна быть возможность изменения (в том числе и повышения) насыщенности цветов при съемке.

Что-то не нахожу......... :?
Re[llaas]:
А в инструкцию смотреть не пробовали? Часто помогает...:)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Что-то не нахожу......... :?

Стр. 67 мануала гляньте! Стиль изображения - зарегистрируйте свой и накрутите в нём цвета, резкость и насыщенность по-своему усмотрению!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А в инструкцию смотреть не пробовали? Часто помогает...:)

Re[Виктор Иогансон]:
Здравствуй мальчуган! С Новым Годом! С новым счастьем! Счастья, хорошего настроения, успехов в фотографизьме!Много подарков себе любимому!
Re[llaas]:
А со вспышкой, в помещении, с метра... тоже тусклые?
Re[llaas]:
Не меняй шило на мыло, поставь Лайтрум, научись обрабатывать фото и не парься. Снимает не камера, снимает фотограф...
Re[Gucheff]:
Цитата:
от: Gucheff
Не меняй шило на мыло, поставь Лайтрум, научись обрабатывать фото и не парься. Снимает не камера, снимает фотограф...

Неужели Фотошопа мало ?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
А со вспышкой, в помещении, с метра... тоже тусклые?

Что-то пересветы меня не устраивают.........
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Что-то пересветы меня не устраивают.........

Причём здесь пересветы... по тусклости/чёткости/контрасту/цвету?
Re[llaas]:
Улыбнуло :D . Фотошоп это все таки инструмент больше дизайнера, а Лайтрум - это чисто фотографический инструмент, тем более что Адобе самостоятельно не смогли разработать эту прогу, они ее тупо перекупили и теперь просто дополнили своими дрючками сотворив очень хорошую вещч в пику маковской Апертуре. Снимая в РАВ вы сможете очень тонко работать с цветом, контрастом и тд...даже работая с жипегами можно вытягивать убитые вещи (ну..не совсем убитые, но все же...)
Re[Gucheff]:
Цитата:

от:Gucheff
Улыбнуло :D . Фотошоп это все таки инструмент больше дизайнера, а Лайтрум - это чисто фотографический инструмент, тем более что Адобе самостоятельно не смогли разработать эту прогу, они ее тупо перекупили и теперь просто дополнили своими дрючками сотворив очень хорошую вещч в пику маковской Апертуре. Снимая в РАВ вы сможете очень тонко работать с цветом, контрастом и тд...даже работая с жипегами можно вытягивать убитые вещи (ну..не совсем убитые, но все же...)

Подробнее

К шопу я прикипел всеёй душой.........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.