Помощь по выбору фотоаппарата до +-60000

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помощь по выбору фотоаппарата до +-60000 рублей

Помогите выбрать беззеркальный фотоаппарат со сменной оптико до +-60000 рублей, сейчас у меня пал взор на FujiFilm Xt200, но меня он не устраивает так как в корпусе используется пластик не самого лучшего качества, это я узнал из отзывов. На б/у сегменте не очень хочу брать. Нужен фотоаппарата для ночных снимков и детализацией цена/качество.
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:

от:Ravil Zamanov
Помогите выбрать беззеркальный фотоаппарат со сменной оптико до +-60000 рублей, сейчас у меня пал взор на FujiFilm Xt200, но меня он не устраивает так как в корпусе используется пластик не самого лучшего качества, это я узнал из отзывов. На б/у сегменте не очень хочу брать. Нужен фотоаппарата для ночных снимков и детализацией цена/качество.

Подробнее

Вы с рук или со штатива собираетесь снимать? Что именно? Какое конкретно качество? Почему беззеркалка? Какой угол обзора объектива?
Вот список вопросов не зная ответы на которые - говорить о выборе аппарата абсолютно не имеет смысла.
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:
от: Ravil Zamanov
Нужен фотоаппарата для ночных снимков и детализацией цена/качество.

Google Pixel. Все остальное сильно дороже и сложнее. Хотя, Panasonic GX80 + 15F1.7 можно.
Re[Ravil Zamanov]:
Что собираетесь ночью снимать? Бюджет только на камеру или с оптикой? Почему б/з? А Вам нужен только качественный пластик или подойдёт поликарбонат со стекловолокном или магниевый сплав? (как это повлияет на качество фото - я не понимаю....)
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:

Подробнее

Nikon Z50. Качество пластика на высоте. А ежели какой-нибудь Никон 7500 взять, то ей и гвозди заколачивать можно, при необходимости.
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:
пластик не самого лучшего качества, это я узнал из отзывов..

Вы бы лучше почитали отзывы о работе оборудования, о его функционале, посмотрели бы обзоры на Ютюбе, качнули бы семплы РАВ из сети, чем читать всякую ересь и чушь про пластик
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT

Вы бы лучше почитали отзывы о работе оборудования, о его функционале, посмотрели бы обзоры на Ютюбе, качнули бы семплы РАВ из сети, чем читать всякую ересь и чушь про пластик

Согласен. Когда переносят алгоритмы выбора бытовой техники на фотокамеры - выглядит нелепо.
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:

Нужен фотоаппарата для ночных снимков и детализацией цена/качество.

А какого рода ночные снимки вы имеете ввиду? Статика (ночной город, постановочный портрет при слабом освещении и т.д.) или динамика (движущиеся люди и прочий репортаж) ? От этого ну очень сильно зависит выбор. Статика, например, вытягивается стабилизацией, допустимы фиксы, и т.д.
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:

Подробнее

А чем же так плох этот пластик? Как его свойства тестировали обзорщики - испытания на разрыв, сжатие, изгиб, нагрев, заморозку? Орех не смогли расколоть?
Re[Mazon]:
Цитата:
от: Mazon

Как его свойства тестировали обзорщики - испытания на разрыв, сжатие, изгиб, нагрев, заморозку?

Весь пластик на ощупь тестируется, это автообзорщики научили. Мягкий - значит хороший.
Re[Suoqat]:
С штатива, портреты и пейзажи, беззеркалки достаточно компактные, угол обзора не больше 50мм
Re[Mazon]:
у меня сейчас canon 650d уже пользуюсь где-то 7 лет, не разу царапин не поймал. Сейчас хочу обновиться
Re[MaMoHTuK]:
Портреты при освещении ночных ламп от города, Со штативом и без
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:
Портреты при освещении ночных ламп от города, Со штативом и без

Этот X-T200 довольно неплох в этом, в отличие от других фуджей. Стекло только нужно соответствующее (35 1.4)
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:
С штатива, портреты и пейзажи, беззеркалки достаточно компактные, угол обзора не больше 50мм

Я вам для начала советую попробовать на вашем 650d другие объективы. Этот аппарат прекрасно, на мой взгляд, справится с поставленными вами задачами.
Re[Ravil Zamanov]:
Цитата:
у меня сейчас canon 650d уже пользуюсь где-то 7 лет, не разу царапин не поймал. Сейчас хочу обновиться

Ну ладно, скажу так: пластик - это последнее, на что нужно обращать внимание при выборе фотоаппарата.
У меня было (есть) 6 камер с момента начала творческой деятельности. И мне даже в голову не приходило осмотреть аппарат после определенного времени использования на предмет царапин. Может они там и появлялись, но я этого так уже и не узнаю.
Единственные внешние "повреждения", которые есть почти у всех фотоаппаратов - это полукруглые царапины от штативной площадки.
Потертости есть у аппаратов репортажников , свадебных бомбил и т.п.
Re[Suoqat]:
50mm f1.8?
Re[Suoqat]:
снимаю с рук в институте в качестве аспирантур работы institute.germes-trans качественного пластика и влияния его на мозги- без штатива,но с проф функциями чтобы на мозги не давали наводок (!) это критичный фактор в спецификации!. хелп! с ув Алексей М
Re[Mazon]:
Цитата:

от:Mazon
Ну ладно, скажу так: пластик - это последнее, на что нужно обращать внимание при выборе фотоаппарата.
У меня было (есть) 6 камер с момента начала творческой деятельности. И мне даже в голову не приходило осмотреть аппарат после определенного времени использования на предмет царапин. Может они там и появлялись, но я этого так уже и не узнаю.
Единственные внешние "повреждения", которые есть почти у всех фотоаппаратов - это полукруглые царапины от штативной площадки.
Потертости есть у аппаратов репортажников , свадебных бомбил и т.п.

Подробнее

У меня было 6 камер наверное за 3 месяца, если это важно. )) Именно из-за отвратительной покраски в свое время сдал обратно Фуджа хт30 (в модном цвете "титан") - царапался буквально ногтем. Объективы, которые смотрел б/у большинство также имели потертости краски. К примеру Никоны, которым 10 и более лет зачастую выглядят идеально.
Re[Alexsey_M]:
Цитата:

от:Alexsey_M
снимаю с рук в институте в качестве аспирантур работы institute.germes-trans качественного пластика и влияния его на мозги- без штатива,но с проф функциями чтобы на мозги не давали наводок (!) это критичный фактор в спецификации!. хелп! с ув Алексей М

Подробнее

По моему наводка все-таки уже случилась. Не уберегли вы себя. (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.