Помогите!!!Только учусь.Хочу начать с CANON 450d. Ничего не понимаю толком ни в чем, но очень хочу всему научиться! Помогите, пожалуйста! Вдруг у меня и впрямь что то получится)) Желание имею безграничное, потенциал,говорят, тож неплохой)

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[CHuDo]:
Цитата:

от:CHuDo
все такие гостеприимные и вежливые)) внимание обращу, обязательно. хочется такой аппарат, который что называется, "в руку ляжет". я много путешествую, часто бываю на концертных мероприятиях неформального характера, а что выбрать не знаю. и самое чудовищное, что ничего в этой технике не понимаю.

Подробнее

CANON 450D - это Ваш окончательный выбор?
В какой, КОНКРЕТНО, помощи Вы нуждаетесь?

Re[CHuDo]:
примеры есть. вопрос только вот в том, что регистрация до конца не прошла что ли... короче в чем дело - понятия не имею, но я до сих пор незарегистрированный пользователь.((((
Re[CHuDo]:
не знаю. возможно окончательный, а возможно - нет. вроде бы все хорошо, но так как это "первый опыт", хочется узнать мнения. одно могу сказать точно, мне очень нравится "мягкость" снимков Кэнона.
Re[CHuDo]:
мне нужна помощь в выборе аппарата, пояснения работы режимов и свет.
Re[CHuDo]:
Цитата:
от: CHuDo
мне нужна помощь в выборе аппарата, пояснения работы режимов и свет.

Извините - не знал что Вы девушка!
Какие тогда проблемы? 450Д - хороший аппарат, но лучше - бы тогда присмотреться к 500 или 550Д. Эти камеры новее будут и получше, опять-же в них имеется видео - что девушке может быть интересно. Все эти модели в принципе легки для первоначального ознакомления. и размеры и вес благоприятствуют для постоянного ношения с собой.
Свет - нужен обязательно! Для начала вспышка КЕНАН 430 ЕХ2 очень хороша будет.
Re[Виктор Иогансон]:
спасибо. а мой половой признак что, играет какую то особую роль?)))))))))

вот еще что хочу узнать.обязательно ли приобретать штатив для работы в сумерках и ночное время?
Re[CHuDo]:
Цитата:

вот еще что хочу узнать.обязательно ли приобретать штатив для работы в сумерках и ночное время?

Канешна! :D
ДЕВУШКА - Она ведь может чего и НЕ ЗНАТЬ!
Музчина - а этот может просто развлекаться или придуриваться и очень редко на серьёзе спрашивать. :D
А штатив - ЖЕЛАТЕЛЬНО! Но можно и "заменители" использовать, типа парапет, стол, тумбочка или ещё что статичное!
Re[Виктор Иогансон]:
мдя...чУдно) что то мне подсказывает, что я еще не раз спрошу глупость)но, думаю,мне на нее ответят?))))
Re[CHuDo]:
берите сони нех3/5 в карман умещается, видио хорошо снимает
Re[CHuDo]:
Извините,но половой признак имеет ооочень существенную роль.Можно всякое посоветовать,что ,как говорят здесь,ляжет в руку.Будьте поточней и люди оценят,а уж ответов........до утра не перечесть!Но я бы просто купил либо скачал с интернета книжульку по фото и её бы погрыз(тем более Вы не так себе просто,а с ПОТЕНЦИАЛОМ зашли).Удачи .
Re[pevec]:
сколько сарказма в скобках)))спасибо, я все учту.
Re[CHuDo]:
Спасибо всем, кто не остался равнодушным, доброй ночи и с наступившим Новым годом по старому стилю!
Re[CHuDo]:
Цитата:
Спасибо всем, кто не остался равнодушным, доброй ночи и с наступившим Новым годом по старому стилю!

И Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! (хотя и СТАРЫМ!)
Re[CHuDo]:
Цитата:

Для меня не играет никакой роли половая принадлежность.

Штатив нужен.
-------------------------------------------------------------------------
Всех форумчан поздравляю со Старым Новым Годом!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Для меня не играет никакой роли половая принадлежность.
Штатив нужен.
!

В цитатнег!
Re[CHuDo]:
Re[Сергей Таран]:
Классная картинка!Я бы её назвал Кремлёвское чаепитие в полночь при полной Луне. Обстановочка в стране как-то навевает......
Re[CHuDo]:
картинка прям 200% в точку)))))
Re[Promoz]:
матом хочется написать, какие вы добрые мальчики)))))))))))))))))))))))))))
Re[CHuDo]:
Нет вопроса, без смысла, трольская тема или флудерская, а если вы думаете что вам все расскажут и покажут за 1 тему, то зря вы сюда пришли :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.