Помогите!!!Только учусь.Хочу начать с CANON 450d. Ничего не понимаю толком ни в чем, но очень хочу всему научиться! Помогите, пожалуйста! Вдруг у меня и впрямь что то получится)) Желание имею безграничное, потенциал,говорят, тож неплохой)

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите!!!Только учусь.Хочу начать с CANON 450d. Ничего не понимаю толком ни в чем, но очень хочу всему научиться! Помогите, пожалуйста! Вдруг у меня и впрямь что то получится)) Желание имею безграничное, потенциал,говорят, тож неплохой)
Жалостливо прошу помощи))))))))
Re[CHuDo]:
Эээм а в чем сооюственно вопрос? :cannabis:
Re[CHuDo]:
Ну так НАЧИНАЙТЕ! Какие проблемы - камеру купить и вперёд!
Прошу помощи - это Вы о чём - денег просите или подсказку - на какую кнопку нажимать?!
Re[CHuDo]:
Цитата:
от: CHuDo

Почему не просите помощи у тех, кто Вас про потенциал обнадежил :) :?:
Re[CHuDo]:
Да, вас обманули...
Re[CHuDo]:
Цитата:

Ничего не понимаю толком ни в чем, но помогаю!
Re[KW]:
А в чем выражается потенциал, может вы хорошо рисуете и у вас была 5-ка к примеру за композицию в художке? Тогда покажите свои работы, посмотрим, оценим - вроде как помощь будет.
Re[mir17]:
Цитата:
от: mir17
А в чем выражается потенциал....

Вы мне? Я про потенциал свой ничего не писал. Спросите у автора темы.
Re[KW]:
Виноват, прошу прощения. Мой пост был к автору темы.
Re[mir17]:
Цитата:
от: mir17
Виноват, прошу прощения. Мой пост был к автору темы.

Тогда mir :)
Re[KW]:
к сожалению, нет возможности связаться с тем, кто говорил про потенциал.
Re[CHuDo]:
по мнению профессионалов, выбор то нормальный? или для новичка я че нить загнула?
Re[Homer_Simpson]:
почему меня обманули???
Re[CHuDo]:
Вы действительно чудо :))
если вы спрашиваете норм ли камера 450D то да норм))) берите и снимаите... если есть деньги берите дороже. Коль имеете желание дерзайте... и у вас и впрямь, что то получиться :) Успехов в творчистве.
Re[CHuDo]:
Автор не опытный, начинающий тролль. Однако, потенциал есть!
Re[migabit]:
Цитата:

от:migabit
Вы действительно чудо :))
если вы спрашиваете норм ли камера 450D то да норм))) берите и снимаите... если есть деньги берите дороже. Коль имеете желание дерзайте... и у вас и впрямь, что то получиться :) Успехов в творчистве.

Подробнее

Вот прям с языка сняли пока печатал =) Ник девушке действительно соответствует на 100%!!!

CHuDo, а вы свою фотку сюда выкладывайте, тогда действительно можно про потенциал порассуждать , может не надо на фот тратиться, а только в модели например или наоборот только фотик

А по делу - обратите внимание на Никон 3100, для начала очень неплох с китом + 35\1,8 + вспышка и вы готовы ко всему, да и подсказочки встроенные по началу в тему будут.
Re[CHuDo]:
Цитата:

я бы вам посоветовал для начала купить какую нить нормальную мыльницу и поснимать некоторое время ею, а потом уже осознанно делать выбор зеркалки.
Re[CHuDo]:
Цитата:

Примеры снимков у Вас есть, чтобы форумчане смогли оценить Ваш потенциал? :D
Я могу попытаться Вам помочь, но мне нужно видеть Ваши фотографии.
Если Вы только в начале пути, то если будет время, можете прочитать мою статью, посвященную выбору фотоаппарата. Все мое личное ИМХО.

Выбор первого цифрового зеркального фотоаппарата!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_conte...
Re[CAHbI4]:
все такие гостеприимные и вежливые)) внимание обращу, обязательно. хочется такой аппарат, который что называется, "в руку ляжет". я много путешествую, часто бываю на концертных мероприятиях неформального характера, а что выбрать не знаю. и самое чудовищное, что ничего в этой технике не понимаю.
Re[CHuDo]:
Цитата:

от:CHuDo
все такие гостеприимные и вежливые)) внимание обращу, обязательно. хочется такой аппарат, который что называется, "в руку ляжет". я много путешествую, часто бываю на концертных мероприятиях неформального характера, а что выбрать не знаю. и самое чудовищное, что ничего в этой технике не понимаю.

Подробнее

тогда берите то что в руку норм. сядет,все они практически одинаковые,можете еще присмотреть сони некс,некоторые ребята хвалят его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.