Помогите выюрать видеокамеру, что бы получить такую картинку, желательно до 60 000 руб

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Dykan]:
"Воздушность", "рисунок объектива" - понятие очень субъективное. Это как оценивать работу художника или дизайнера. :)

На объективе 18-135 тоже будет размытие, но менее сильное. Ну и сам объектив универсальный. Можно будет приближать-удалять :) , а объективом 50мм приближать удалять получится только передвигая штатив.
Re[Dykan]:
В общем нада брать 50 и будет красивее и приятнее картинка. Так ?

А еще вопрос, я еще порылся на ютьюбе в поисках картинок и многие снимают на Canon 600d и посоветовали обьектив Tamron 17-50mm f/2.8 , это будет лучше соньки ?
Re[Dykan]:
Цитата:

от:Dykan
В общем нада брать 50 и будет красивее и приятнее картинка. Так ?

А еще вопрос, я еще порылся на ютьюбе в поисках картинок и многие снимают на Canon 600d и посоветовали обьектив Tamron 17-50mm f/2.8 , это будет лучше соньки ?

Подробнее

Cходили бы Вы, мил человек, на курсы профильные, что ли, а то так и будете, не понимая что к чему, и что на что влияет, шарахаться от одного варианта, неизвестно кем предложенным к другому, столь же разумному.
Re[Leonid Zavodov]:
Про курсы совет отличный и я согласен с вами, но в ближайшие месяцы возможности нету, а результат нужен быстрее.
Если мне могут дать консультацию за оплату, готов оплатить. Ну или просто подскажите всетаки что выбрать )
Re[Dykan]:
Может я и неправ буду, но если бюджет поджимает и съёмки будут только "говорящего туловища", то лучше берите 50 1.4, но сразу надо будет Вам понимать, что штатив с камерой будет стоять метрах в 2-х. Есть ли место...
Также надо будет обязательно разобраться со следящим автофокусом, потому как при диафрагме 1.4 глубина резкости очень маленькая и даже небольшие наклоны туловища будут выводить лицо из фокуса. Кстати в приведённном примере корректного фокуса на лице нет на мой взгляд :)
За то с художественностью Вы наиграетесь всласть :)

А если бюджет позволяет, то берите набор с объективом 18-55 или 18-135 и этот 50 1.4. Тогда и гибкости в работе будет больше.

И еще вот для сравнения - как разные объективы при одинаковых установках размывают фон. Взял откуда-то из интернета :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.